麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-15 16:35
拿不出可靠的证据吗?万一中纪委要提供证据你拿不出,这事就惹大了哟!诽谤哟,自己掂量掂量!
手机网友  发表于 2017-5-15 16:40
小姑娘,劝你还是别么叫真,你告的官和地上势力。赢的机率不大。

2015年优秀网友

取消全国机动车检验是利国利民的事,检验合格的机动车如果出现问题检验机构负责吗?责权利严重不对称,已经有人大代表在做这方面的提案了。
手机网友  发表于 2017-5-15 18:21
是该取消,凭此次楼主举报如果是平安摩检算是违规二轮替三轮摩托车检测合拾通过年审而这如果这些违规检测车辆开出去出现交通事故,最后倒查回来算到检测站责仼也不划算,最终相关监管部门也会被问责。像这种连座法卡严苟而又起不到多大作用。所以我也觉得该取消车辆年审而国外就没有年审这一说法。

这当然要倒查出事故车辆的检测过程。这样才能查倒是谁的责任。要不要国家授以的权力给检测站干什么?难道是要成为像邻水平安摩托车检测公司一样殓财、害民的工具不成?

呼于中经委介入调查:邻水县对我的举报根本就没有给出处理意见,因为他们根本没有找过谈处理意见的事,只打了一个电话问我姓谁名谁是不是我举报的。其它邻水工商所提完全是们们乱编造的,欢迎中经委介入调查查实。查实邻水工商所某位领导官商勾结,乱用职权。不依法办事。不作为。

欢迎中纪委介入调查邻水工商某们领导只用《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)来处理……而他故意忽略《检验检测机构资质认定管理办法》第四十五条:“检验机构有下列情形之一的,资质认定部门应撤销其资质认定证书:(一)未经检验检测或者篡改数据,结果等方式,出具虚假数据结果的……”的规定,结合平安公司未经检验检测,出具虚假检验检测数据、结果的情形,资质认定部门应当撤销其资质认定证书,并在三年内不得再次申请资质认定证书。这一条这算什么回复。完全是忽视广大人民群众的生命财产安全如草介。

邻水工商质监 发表于 2017-5-12 15:14
网民“麻辣民众99”(梅江容):你于2017年5月10日在麻辣社区发帖“邻水县平安摩托车检测公司(以下简称“ ...

欢迎中纪委介入调查邻水工商某们领导只用《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)来处理……而他故意忽略《检验检测机构资质认定管理办法》第四十五条:“检验机构有下列情形之一的,资质认定部门应撤销其资质认定证书:(一)未经检验检测或者篡改数据,结果等方式,出具虚假数据结果的……”的规定,结合平安公司未经检验检测,出具虚假检验检测数据、结果的情形,资质认定部门应当撤销其资质认定证书,并在三年内不得再次申请资质认定证书。这一条这算什么回复。完全是忽视广大人民群众的生命财产安全如草介。

顺便看看!-社会上还有没有这些!类似“红顶商人”在外经商!引起社会经营乱象的事迹!

呼吁!邻水在各的同学都来关注,邻水县平安摩托车检测公司多年以来一直严重违规检测!,而该地方相关领导这么多年来不可能一直不知情……。这其中必有利益关系!

难道真的是像一些人士说的“只要有权有势的人犯了再大的案,对人民造成再大的伤害,只要有关系,有领导护着,不管你告到那里,最后还是要到当地坦护他的领导那里,只要那领导有意护着,就算你告到中央,那还是要到地方来处理,而地方这些不作为,有意坦护的领导有意坦护那也是没用的。”难道这些领导就是钻了国家的空子,这样就可以单位以后以别人名义开公司,胡作非为,一旦出事,就由这些所为的红顶商人出面摆平。

相关举报材料可以去四川省交警总队,质检局相关主要领导那里去查实,及广安市交警支队,质检局,邻水县工商局相关主要领导处有查实。

欢迎相关机构来看看,在当地照管的相关部门这么多年难道一直都不知道平安公摩托车检测公司一直没有取得检测三轮车资格吗?

还是这当中有相关利益!不然怎么解释!

此案件的很多视频相片资料上传不来。欢迎来一起一查到底

我为什么要实名的举报和公布出来。是因为我举报几次并且证据如此确切!当地相关单位根本就是没有对平安公司没有采取任可处理!
也没有对我本人进行任何询问意见!

难道不是相关监管单位领导坦坦护吗?时间过去几个月了

难道真的是像一些人士说的“只要有权有势的人犯了再大的案,对人民造成再大的伤害,只要有关系,有领导护着,不管你告到那里,最后还是要到当地坦护他的领导那里,只要那领导有意护着,就算你告到中央,那还是要到地方来处理,而地方这些不作为,有意坦护的领导有意坦护那也是没用的。”难道这些领导就是钻了国家的空子,这样就可以单位以后以别人名义开公司,胡作非为,一旦出事,就由这些所为的红顶商人出面摆平。

试问,如果真是这样,那外面这些踏实经商的人,如果竟争得过这些“红顶商人”。

传不上来,这些视频图片。
高级模式 自动排版