麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11499|评论: 14

[龙门阵] 8个月婴儿预备断奶期尝试是否能够接受羊奶粉

我家宝贝,女娃,出生后两个月的时候发现有严重的蛋白质过敏现象,便便有血丝,在合肥儿童医院治疗一周后好转,但舌苔一直泛白厚腻(大概也和我给她穿的衣服比较厚有关),后来一直哺乳都是母乳,无排异反应。宝宝渐渐大了总归要断奶的,担心纯母乳喂养以后断奶太难,一直想添加奶粉试试。偶然间帮朋友在加倍爱ta活动中投票的时候发现佳贝艾特的羊奶粉可以申请免费试用,立刻申请了一份,没想到很快通过并且收到了奶粉!快递包装的很好,纸盒完好无损生产日期也很新鲜,而且还附有小量勺,当天就拆袋给宝宝试喝了。冲泡的时候特意观察了一下,羊奶粉和牛奶粉还是有差别的,牛奶微黄,羊奶偏白,有点淡淡的膻味,甜味适中。我家宝不会用奶瓶,只好用勺子喂,没想到她还挺喜欢喝的,没像喝白开水时那样的抗拒,吧嗒吧嗒小嘴,一会儿就喝完了,把我高兴的嘞!接连喝了几天,没有不适应,便便也正常,我觉得挺放心的,说明我家特殊体质的宝儿也能接受羊奶粉,大概和佳贝艾特羊奶粉细化营养分子有关,能够更好的吸收,对于断奶期的奶粉替补我终于有了一些信心。这袋试用装喝完准备再买一罐佳贝艾特羊奶粉给宝儿慢慢喝,适应适应,过几个月断奶的时候就可以完全更换掉,宝贝也不会没奶喝闹腾了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉我儿子喝的我的天使羚冠还行,这款有营养,膻味还不重,孩子爱喝。

这个只要孩子喝着没什么消化吸收的问题,这样的羊奶粉就行,像是我家孩子一直喝的我的天使,消化吸收什么的还可以,你可以看看这款

宝贝从出生一直在吃,感觉好不错。

奶粉颗粒细,容易吸收

儿子以前就是吃这个。挺好的。一直挺信赖的

一直喝这个奶粉,挺好的,不上火。

非常棒,佳贝艾特这个奶粉吃了不上火,易吸收

我家宝宝喝的澳洲可瑞康羊奶粉,宝宝吸收很好,我在国际妈咪上海淘回来的,还提供了发票,蛮放心的

谢谢分享,我家宝宝喝的也是佳贝艾特的羊奶粉,是在国际妈咪上直邮的英国版的,和中文版的是不一样的,奶源配方和分段都不同,我家宝宝喝着不错,消化和吸收都可以
高级模式 自动排版