麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: YISIA213456789

[摄影.旅游] 徒步-一次没有完成的登山活动

休息一会

这门口有个美女,他们要给她照相

这两个人,在去年冬天下大雪,就穿个高跟鞋都爬上去了。
今天是后上来耍的,不上山了,看赵公山有点隐。

好了,啰里啰嗦的就不说了!
谢谢看帖回帖!
[groupid=940]都江堰好摄大队[/groupid]

太阳厉害,热的有点遭不住!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

原来如此,留下遗憾,是为下次活动找理由!哈哈…

古堰行舟 发表于 2017-5-15 14:27
原来如此,留下遗憾,是为下次活动找理由!哈哈…

是的,希望到时同行!
看了片片,搞得心里痒痒的。可惜是心有余而力不足,只有羡慕的份了。如果山上食宿方便的话,倒可奋力一搏,亲历一回的。能给点意见吗?谢谢!

这山望倒那山高,也就有了攀爬的动力,照片不错。

紫房沟居士 发表于 2017-5-15 14:50
看了片片,搞得心里痒痒的。可惜是心有余而力不足,只有羡慕的份了。如果山上食宿方便的话,倒可奋力一搏, ...

回答紫房沟居士:
1,可以在半山的农家乐住宿,一天是100元包括三顿伙食,很不错,完全能够接受的费用;
2,参照青城山的爬上山活动难度,如果能够完成,这里也不是太困难;
3,如果成行,可以由农家送达公路(很烂的路)终端,返回也可以联系他们来接。(包车50元5人。)
  当然你组织5人从玉堂镇去这农家要车可能也要一人10元哦,或者自己有车去那里。
如有不清楚可以问答。

老不颠东 发表于 2017-5-15 21:41
这山望倒那山高,也就有了攀爬的动力,照片不错。

但是这回没有到达目的地,在有车的地方就开始徒步,把精力费了。同时也是给今后留的机会。

2023年优秀网友

后来者这一下搞清楚了。

fw5086 发表于 2017-5-16 15:47
后来者这一下搞清楚了。

是的。

2019年优秀网友

好景色,好拍摄,参加这个活动是锻炼意志的一个考验,谢谢分享。

布日哥德 发表于 2017-5-17 15:31
好景色,好拍摄,参加这个活动是锻炼意志的一个考验,谢谢分享。

是的,祝健康快乐!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版