麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讨伐之剑

[民生杂谈] “森森姜林”打着孤学教父的幌子,披着道德外衣的伪善人,大家都来看看!

日常

日常顶贴。

关注姜林能否有改进的态度

日常顶

日常顶贴。 这么好的帖子怎么沉了呢?
为国为民才是侠义。

我也觉得通江的义工协会净是搞些大肆宣扬,活动场面浩大,很有敛财嫌疑,相关部门该好好监管哟

警惕披着羊皮的狼!

将这样的人渣清理出去

森森姜林就是个骗子,败类,蛀虫,骗取通江人民的同情心,实则大骗子,流氓一个!

李乘风 发表于 2017-5-16 12:00
通江县的公益组织中,森森姜林是爱心社的发起人之一,也是义工协会的发起人之一,但是他没有在义工协会管理 ...

但他透支通江人民的善良。。。。。。。。

李乘风 发表于 2017-5-16 11:48
在心智未成熟的时候,谁也不能断言自己不会犯错,只要能幡然悔悟,重塑人生,社会当敞怀接纳。美国总统奥巴 ...

你是他的代言人,他就是个大骗子,看来你和他一丘之貉!

素之叶子 发表于 2017-5-16 09:57
大家不要老眼光看待人家嘛,狗也有可能改掉吃屎的!

你见过不吃屎的狗!

此人刚一回到通江,就借助爱心社的力量,打着献爱心的幌子,实则是利用此平台对自己大事炒作,弄得风生水起。不久为通江爱心社捐了所谓的价值5000元的书,然后马上就在朋友圈发起了为自己捐款的倡议。哈哈

请姜林朋友给我们通江一个安宁的环境可以吗?

顶起来。

日常顶贴
其他我不想说,去年某起煤气中毒致死事件的报道中,对当时的两个未成年姑娘未马赛克,并且全是清晰的正脸。现场照片也是照惨烈的上传吧。很不巧那姑娘是我一朋友,为此难过了一学期,为此开始怀疑所有媒体。我不知道对事故现场的未成年人不马克赛克是否违反新闻法,但至少在我看来你这是在消费灾难。说好的“大美通江”呢?

招摇撞骗的家伙始终是活不长久的。
高级模式 自动排版