麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男童被遗忘在校车内死亡 临死前或用头撞车窗

手机网友  发表于 2017-5-16 12:25
好可怜啊,宝贝,愿你在天堂做个快乐的天使
手机网友  发表于 2017-5-16 12:25
幼儿园的老师这么不负责任的吗?孩子没来不问一声的吗?失职
手机网友  发表于 2017-5-16 12:26
太痛心了
手机网友  发表于 2017-5-16 12:27
学生没有到,幼儿园老师不晨检的吗?老师不负责任,幼儿园管理乱七八糟,主管部门监管缺失,说到底各级各部门还没能够汲取教训,典型的不作为!对于这种错误,是不可原谅的!
这幼儿园的老师怎么这么粗心啊!可怜的小孩子!
痛心有这么不负责任的老师跟司机车上有几个孩子都不知道,下车也不检查有没小朋友睡着吗?该严惩!
手机网友  发表于 2017-5-16 12:28
这样的老师还要他干嘛!
看到那句孩子在死前曾痛苦挣扎过,用头撞过车窗,泪水都止不住了,太可怜了,所以带孩子千万不能粗心大意!
造成这样的后果,其实就是极度的没有责任心,痛,,,深入骨髓的痛心,棋棋的离去说明一个普通的问题,幼儿园和老师只追求利益,她们忘了孩子是父母的希望,是国家民族复兴的基石。
手机网友  发表于 2017-5-16 12:29
这个师父该杀要是他自己的孩子痛心吗他有孩子没有
手机网友  发表于 2017-5-16 12:30
好可怜的娃娃
把幼师逮去活埋了再说 我刚吃着饭的 收到信息都愣住了 太可怜的这孩子…
这种事情不知道发生多少起了!为什么就不引起重视呢!我看那司机也是吃屎的吧!关键还是法律的执行力不够,有关责任人全部重罚,才解民愤!
手机网友  发表于 2017-5-16 12:32
看到那车就知道不是什么正规幼儿园…
手机网友  发表于 2017-5-16 12:33
不负责任的老师和司机,孩子交给你们放心吗?
每当看到这种新闻,为人母的我感到很心疼,难以想象孩子在里面痛苦的挣扎,做父母的还多心碎啊!严惩责任人!教育局应该好好整顿幼儿园,不要再让这种事情发生了!
痛心
手机网友  发表于 2017-5-16 12:34
面包车里面的小孩不可以打开窗户?
高级模式 自动排版