麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男童被遗忘在校车内死亡 临死前或用头撞车窗

手机网友  发表于 2017-5-16 11:12
学校安全去哪里了应聘司机有相关资格证吗?学校有相关培训吗?责任感去哪里了,
手机网友  发表于 2017-5-16 11:13
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
我认为这是人为的故意致人死亡案件!大家仔细想一下,作为一名司机,他的副驾驶有人坐和没人坐他不知道吗?下车时会遗忘吗?希望公安机关好好的调查司机是否存在故意
7++++++++++++++7'7+77'++-+7.7
弄死车夫
手机网友  发表于 2017-5-16 11:14
在你旁边,怎么看不见啦?
在你旁边,怎么看不见啦?
孩子多痛苦
手机网友  发表于 2017-5-16 11:15
傻逼司机啊,必须负责
手机网友  发表于 2017-5-16 11:16
老师上课发现孩子缺席难道没有打电话询问父母孩子的缺席原因吗?只能说老师不负责,学校的管理存在问题!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:17
这些自营幼儿园就知道收钱,全是几岁的孩子,下车都不检查一下车,家长没请假老师到教室第一件事就是点名清人,现在没责任心的老师太多了,真是害怕把孩子交到这样的人手里受教
手机网友  发表于 2017-5-16 11:18
我们这里每天孩子十点之前没有到学校,老师就给家长打电话,问为什么没有去读书
手机网友  发表于 2017-5-16 11:18
中国还有这样的校车???
手机网友  发表于 2017-5-16 11:19
像这样老师是有一定的责任的。可怜孩子死的那么惨
看到幼儿园有心隐瞒真的罪无可赦,希望判死刑,太可恶了,那么小的孩子是有多可怜!!!!
看到幼儿园有心隐瞒真的罪无可赦,希望判死刑,太可恶了,那么小的孩子是有多可怜!!!!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:20
起码你那个班有多少个娃你老师都不数一下吗?太不人情化了·…
司机,幼儿园都没尽到监管的责任,在教室里面老师就没清点过有多少人到校,如果清点了就不会有悲剧发生了
这种事情的发生落在谁身上都痛心,但书归正传又该谁负责,我认为要给死者的父母一个很好的交代。
有那么瓜
高级模式 自动排版