麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sparter

女大学生餐厅飞踹4岁女童,大家都在骂女大学生没爱心,那请问遇到熊孩子该怎么办?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-17 08:15
我看一是家长管教不严,二是大学生太粗,三家长太不理智。

如果是你的孩子被打了,你能理智地,客气地说:“打得好,谢谢你帮我教育一下孩子啊!”

说话讲良心 发表于 2017-5-17 15:24
女大学生踹的是椅子,其实是在抗议熊孩子的家长对熊孩子不管教。结果是有其子必有其母,熊孩子的母亲本就是 ...

说的好安逸哦,踹凳子,把孩子吓住怎么办?顽皮是孩子的天性,况且只有四岁,教育也需要一个过程嘛!

垃圾女儿必有垃圾妈!将来必定还有垃圾孙……

新闻播报了新的完整视频,至始至终没有踢小女童。
手机网友  发表于 2017-5-17 16:36
四岁的孩子能懂什么,父母看见女儿被人打情绪激动和大畜牲扭打我觉得于情于理。至于大学生,,,呵呵,,大畜牲。四岁的孩子跟大学生咋比。
手机网友  发表于 2017-5-17 16:44
这么小的孩子她知道什么,做错了,你可以对孩子父母或者饭店反应啊,这么小的孩子怎么下的了手

每个熊孩子背后,都有一对,甚至一窝熊家长。其实他们不懂,小的时候如果你不好好管教你的孩子,等他长大了,这个世界就会替你狠狠管教它!

孩子的教养能体现家长的教养,你能希望一个素质低下的家长养出习惯良好的孩子?孩子就是家长的一面镜子。

我看了一篇文章,大意说的是,熊孩子必定有一个熊爸妈。
在公共场合难道不该约束一下自己的孩子吗?不能说他只有四岁就放任不管。而且4岁了,不也教育四年了吗
说教育是一个过程的确实说得对,成长的过程就该是教育的过程

SCM989765 发表于 2017-5-17 15:31
四岁的小孩子即使有过错也应该她的家长来教育,你一个成年人上来二话不说,就是一脚肯定不对!首先如果我是 ...

教育孩子难道不是父母的责任吗?孩子被踹难道不是这位母亲教育失败的问题吗?

这就是平常父母不教育孩子,认为是个宝,等长大了社会就会教育他的,大学生不理智.

熊孩子就该打,
素质都有问题

可能很多人都还从来没真正干过架吧,只限于嘴上功夫了。在那种地方,并且是有人劝阻的情况下还不能平息火气动手的人是极度缺少自制力的。不讲素质,我认为那位母亲奋起保护孩子是没有错的,如果那些发言的网友是孩子母亲会怎么做?会袖手旁观吗。那种情况下上前制止都 会拉扯。如果那位母亲不制止,那大学生还会不会继续踹呢。还有人找借口说,那大学生没直接踹孩子,是踹的椅子,用脚指头想一下,椅子被踹过去不会打到孩子吗。

其实大家在网上隔空互掐是吃了饭没事干,都想自己遇到这种情况会怎么做?那些一上来就指责母亲的人,可能都没带过孩子吧。几岁的孩子都可能兴奋会吵闹。才刚过了母亲节,你们回去问一下,你母亲会任由别人欺负你吗。没有经历过的人就不要再说长道短的了。其实也没有多大的事。

引用知乎一網友的話:那小女孩不教育長大就成了那個女大學生,那女大學生不教育以後就成了那孩子她媽
手机网友  发表于 2017-5-17 18:06
中国泼妇多

zxlsl2014 发表于 2017-5-17 10:31
评什么评  都不是什么好鸟!

对头,,看视频了,,那女孩的妈妈就是一SB,比女学生更恶心。打了2次服务员,,人家服务员拦架,她直接给人家几耳光。。。泼妇
手机网友  发表于 2017-5-17 18:25
看视频了吗,女大学生踹的是椅子,椅子。。。没踹人,妈妈上来就打女学生,顺便也给了劝架的店员一个耳光。麻烦你们看下完整视频。。。。

多点换位思考就好
高级模式 自动排版