麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[美食.养生] 都江堰一家新新柴火(鸡)鸭 鹅 鱼 兔 老妈灶房

手机网友  发表于 2017-5-17 08:21
回头客了,经常去吃,环境不错,味道巴士的很,服务也好!改天还来吃。
手机网友  发表于 2017-5-17 08:47
巴适,安逸,好吃,味道好
手机网友  发表于 2017-5-17 09:10
味道巴适,环境也很好。朋友们有空可以去坐坐
手机网友  发表于 2017-5-17 09:32
味道巴适,
手机网友  发表于 2017-5-17 09:33
好吃常去的一家店
手机网友  发表于 2017-5-17 09:35
最好吃的一家我喜欢
手机网友  发表于 2017-5-17 09:41
味道巴适
手机网友  发表于 2017-5-17 09:42
环境优雅。
手机网友  发表于 2017-5-17 09:57
我去过了。菜品很多。一个星期随便选择可以不重复。最主要的是味道特别好。环境也不错,如果等人的话,还可以打机麻,来个经济半小时
手机网友  发表于 2017-5-17 10:56
我去过几次,环境还可以,味道也巴适,是个亲朋好友聚会的好地方。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

看起来真不错,能想象到很美味。
风版看见了对面沟边大树下的乡村茶铺没有?在那里喝茶别有一番风味。我每天上午就在那里的大树下喝茶、休息、看书,如果是麻友们来了,所有的茶钱我买单(其实那里的素茶就一元一碗,最贵的就五元。哈哈)。
手机网友  发表于 2017-5-17 13:38
味道不摆了
手机网友  发表于 2017-5-18 18:56
去过两次,味道巴适

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2017-5-17 13:34
风版看见了对面沟边大树下的乡村茶铺没有?在那里喝茶别有一番风味。我每天上午就在那里的大树下喝茶、休息 ...

紫房沟居士老师,没有注意呢,好久去喝茶哦。谢谢 老师!
长风abc 发表于 2017-5-20 08:26
紫房沟居士老师,没有注意呢,好久去喝茶哦。谢谢 老师!

好的!到时约上麻坛的朋友们,有多少算多少,谈天说地,畅抒心怀。茶钱由我买单,中午就在对面AA制。期待!期待!!!

2021年优秀网友

看了风版老师的美片,快要让我抵挡不住诱惑了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

悠然蜀客 发表于 2017-5-20 18:31
看了风版老师的美片,快要让我抵挡不住诱惑了

悠然蜀客朋友 好久去品尝一下哇!

很喜欢这样的画质 好拍

2019年优秀网友

农家乐,浓浓的乡土气息,好巴适。拍摄精彩,欣赏学习。建议 血淋淋的屠宰片片不发为好一点吧。个见。
高级模式 自动排版