麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qiujintao

[群众呼声] 内江交警在部分城区重罚轻管甚至不作为的现象值得深思!

手机网友  发表于 2017-5-19 10:34
交警执法应该人性化,其它法规都有从重或从轻情节,交法也应该有!
手机网友  发表于 2017-5-19 10:35
执法者首先应守法

懒政、不作为

今天没戴头盔,罚款50,认了。但说回来:交警管好了交通吗,内江城里到处是乱停乱放,堵住消防通道,随意停车,人行道,弯道,这些比比皆是,交警管了吗。随意掉头,在内江还有很多豪车没有挂牌,交警管了吗,没有,是不敢管还是不愿意管,专期弱示群体。我没戴头盔,影响了别人了吗?

是昨天哦

今天没戴头盔,罚款50,认了。但说回来:交警管好了交通吗,内江城里到处是乱停乱放,堵住消防通道,随意停车,人行道,弯道,这些比比皆是,交警管了吗。随意掉头,在内江还有很多豪车没有挂牌,交警管了吗,没有,是不敢管还是不愿意管,专期弱示群体。我没戴头盔,影响了别人了吗?

交警管不好交通秩序:该谁来监督,该 谁负责,值班深思啊!!!!!!!!!!!

交警管不好交通秩序:该谁来监督,该 谁负责,值班深思啊!!!!!!!!!!!

更正:专欺弱势群体
手机网友  发表于 2017-5-22 11:44
可怜的国人生活在可怜的国度,执法不公,人情大与法,腐败贪污多了去,可怜老百姓

要罚就一视同仁,内江交警对弱势群体比较关注
手机网友  发表于 2017-6-1 18:57
交警队是到处乱罚款

内江实在是太堵了,本来路就窄,两边还停起车,导致路更窄了,每次到甘泉寺充卡的时候,两边停起私家车,交警都不管一下,太不为我们老百姓着想了
     进一步规范交通管理既是保障畅通,更是保安全……首先是规划建设部门要做好道路规划建设,尤其要规划建设有足够的停车位;其次是行人、车主务必遵守交通法规;再其次才是交通管理部门切实做好人性化服务与规范管理引导……我们内江交通秩序确实挺糟糕!!!规划建设、交通管理与行人车主基本上是糟糕得各不相让!!

不以罚款为目的的罚款就是耍流氓!——致JC

内江交警和城管执法乱象随处可见。沱动至康复医院段道路属城市次干道,是进出临江小区的主要通道,为双向四车道,原本两边不允许占道停车,却常常违章停了不少车车辆,把四车道弄成了两车道,也不见警察来执法,结果往往成了早晚高峰期的拥堵,而交警却常常跑到南环路从国土大夏到庙儿山车辆相对较少的路段上去查道路两边违停车辆贴罚单。在临江小区南环路与江华街口的公交站占人行横道的问题,最近略有改观,往沱动方向上行公交站往上移动了20米左右,错开了人行横道,但下行往国税局方向和向左往江华街方向的公交车站却在十字路口内停站上下课,难道不能把站点设在人行横道线外去吗?

现在的交警部门一切向钱看已经不是什么新鲜事了........

20170715_184312.jpg 20170715_184257.jpg
两个月的等待终于得到妥善回复,望大家相互理解。
手机网友  发表于 2017-7-16 23:28
交警是有任务的,完成就下班他管你那么多。
手机网友  发表于 2017-7-16 23:30
有回人家撞了我的车,他全责,交警来协商给三百就完事。关键是撞车的人还找人打人,打了就跑,也没人管。早晓得喷一块板子的漆都要三百。更何况一片,从头到尾。还不算钣金
高级模式 自动排版