麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15035|评论: 7

[群众呼声] 老城区多个老旧小区加装电梯通过了主管部门审批了吗?

继商城路纪委宿舍,三元街财政局宿舍小区加装了电梯后,位于天象广场的政府宿舍小区,三元街的市委宿舍小区都陆续在加装电梯。这些小区都是90年代为解决工作人员住房集资所建的六七层住房,已经是近二十年的老旧小区没有房屋维修基金,没有正规的物业没有设计专用电梯间。小区空间本来就狭窄每一栋楼房只有一个上下楼道,现在却在业主上下楼的通道处加装了电梯,占用了通透的楼道封闭为电梯间,楼梯是住户的生命通道,这样的占用如果发生火灾及自然灾害存在极大的安全隐患!敢问阆中市的有关职能部门;这样加装的电梯通过主管部门评估审批了吗?难道就是因为是权力部门的人就可以为所欲为吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么加装的呢?楼主有图片吗?

呼声-流苏 发表于 2017-5-18 16:22
怎么加装的呢?楼主有图片吗?

去天下广场那边的小区就可以看到正在搭建中,有业主反对都无济于事.那看门的不一定让进去拍照哦。

344604949 发表于 2017-5-19 10:55
去天下广场那边的小区就可以看到正在搭建中,有业主反对都无济于事.那看门的不一定让进去拍照哦。

发帖投诉尽可能要完善内容,例如照片、证据,这样小编才能跟进哦。

上行下效,到处都在加电梯!这是溶入现代化元素!

业主自己加装电梯,算不算违建哦

大家都别说了,政府说的都是假的,老百姓拿出去的钱,南充政府是按增设电梯项目以奖代补的方案出台,政府会还给你们吗?忽悠人的吧!个别小区存在一些不能安装,会影响安全通道,化粪池的,都不管,照安,请问地方街道办事处的干部?你们是座在办公室拿国家工资,反映的问题没见出面,是谁选这样的干部为人民服务的?包括阆中市迎恩街道办事处!阆中市迎恩街邮政小区,本来楼下是化粪池,院内活动面积小,没经过审批就安装电梯,给街道办事处反应,至今照安,去年政府出台政策,没有审批安装的要强坼,这就看阆中市政府的政策,是执行还是忽悠百姓?

鼓励安装电梯
高级模式 自动排版