麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫如辉

[我有话说] 强烈请求安岳法院早日执行(2016)川民终769号民事判决

继续

建议安岳法院执行局早日落实莫如辉的执行问题,免得莫如辉盼望!谢谢!

手机网友  发表于 2017-5-28 13:21
遇见胡带过,一路都是货

继续维权

好个张福兴!某小学的一个退休老师!居然被胡狗利用!
手机网友  发表于 2017-5-30 12:54
小糊娃是个披着马甲到处骗钱的穿穿!

乱说没有用

继续维权

好像说的是事实

说的是事实
手机网友  发表于 2017-6-13 11:26
安岳的教育真不错啊,49年的大爷上网这么溜
手机网友  发表于 2017-6-13 13:07
小胡娃为片钱还真是拼了老命的!

我也支持

莫如辉要求查封争议门市,该门市已经被王维使用11年多,租金收了50万元左右,二审法院判决王维支付极少的违约金和本金,王维都不给。莫如辉要求强制执行查封门市合理合法。但是,二审法院已经下判半年多,执行局不但没有查封争议门市,而且要求莫如辉书写终止执行申请书,是何道理?莫如辉再次强烈要求法院执行局立即查封门市。否则,莫如辉将继续网上呼吁,让网友看看法院的执行能力是什么样子!

莫如辉将继续网上呼吁,让网友看看法院的执行能力是什么样子!---既然争议是门市,判决书上也说的门市。为什么不查封争议的门市?,莫如辉感到困惑,不可理解!

---既然争议是门市,判决书上也说的门市。为什么不查封争议的门市?,莫如辉感到困惑,不可理解!
手机网友  发表于 2017-6-23 00:54
小糊娃收了钱夸下海口,结果骗人的,当然不可理解了!
手机网友  发表于 2017-6-23 00:54
小糊娃收了钱夸下海口,结果骗人的,当然不可理解了!

---既然争议是门市,判决书上也说的门市。为什么不查封争议的门市?,莫如辉感到困惑,不可理解!
高级模式 自动排版