麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yd2013

[群众呼声] 巴中大正房产公司雇佣黑社会殴打“大正.蓝水湾“业主

这个发帖人真的莫名其妙 扭曲事实

坚决打击这种人

是不是有人打保护伞哦,这种事情很难受

这里是巴中  山高皇帝远     不仅是你那里,不作为的人,事,多得很。久了就习惯了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-21 17:48
哎呀,巴中市的政府领导哪里有能力去处理这些事情哦,任命吧。

透彻

直接相关部门吧

本来是开发商请黑社会打业主,现怎么成了业主打开发商,我也有当时的情况。

看又有开发商请来的狗乱叫? 来来来,开发商妹妹把业主打到住院的事怎么说?每个业主都知道。
   明明就是开发商请打手打人。开发商的一个小老板叫赖国荣

反应的是事实,开发商私刻公章更改设计图纸,为什么报案后没人管?太黑了,这就是巴中的唐山流氓。能量大得很!

尊敬各位相关领导,关于黑心开发商家赖国荣半夜几次请人私自堵蓝水湾129户生命通道,还请黑社会人殴打业主,这次5月20号,开发商赖国荣的妹妹,赖国平的女儿殴打60的岁老人业主,打人事件巴中派出所处理结果,很不满意,我作为受害者家属,我认为,都是官官相护,共产党都是为民主,现在都是靠关系,为什么不能把打人者绳之以法呢,为什么不把黑心商家赖国荣关于处理呢,真真正正我们蓝水湾129户业主出了生命问题,各相关部门才重是,开发商赖国荣为了自己的利益,私自改图纸,刻工章,希望各位高度重视,

2014年交房入职,现在2022年。居然请个智障在这说业主阻止开发商按图纸施工?傻了?住了十年没房产证?并且还在施工?啥逻辑?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-6-24 09:33
业务打开发商有什么好处?做事总要有动机吧

我还以为巴中挺好的

好好调查

查啊
高级模式 自动排版