麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 敌百虫

[乡镇风采] 42年前南江县发生惊动国务院的天灾地,现在老百姓日子如何?

默默耕耘的人们 辛苦老
我发现那个“陕西宝鸡网友”是一个坏蛋!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:27
谢谢把齐坪大夸一回,四+多年了!虽然有党和政府大力援建,可一直没有实在的起色、坝子一直在下沉,水面在变小,可不能因你举才小书记有了表面成绩而忘了老干部的责任!人民可输不起啊!

听过我爷爷说过旭光泥石流,今天看见楼主完整的讲述,体会到了你们那代人的辛劳,也看见了现在的美好,赞

好帖,既重现了事件发生时的悲壮,更重要的是向人们展现了大巴山人民不屈不挠,自强不息建设美好家园的伟大历程!
手机网友  发表于 2017-9-28 13:55
你在泥石流驻过村、那一定到过我的家,也许是大自然给人类的“小小物吧“!待到五十年祭时、我定叫她变模样,我俩口子与她同岁!
手机网友  发表于 2017-9-29 09:33
别问我是谁,事事我将全力应对!万事不求十全十美,只做十拿九稳。能不能把泥石流易地安居工程的国土地质论证的材料告诉我?有没做过?当年人们可是被灾难吓上山的。
手机网友  发表于 2017-9-29 09:34
别问我是谁,事事我将全力应对!万事不求十全十美,只做十拿九稳。能不能把泥石流易地安居工程的国土地质论证的材料告诉我?有没做过?当年人们可是被灾难吓上山的。
手机网友  发表于 2017-9-29 09:52
手机网友  发表于 2017-9-29 09:52
高级模式 自动排版