麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 168117|评论: 116

[龙门阵] 我去,阿尔法狗又要杀回来了,这次是和中国棋手柯洁对战!你怎么看!

我去,阿尔法狗又要杀回来了,这次是和中国棋手柯洁对战!

大家还记得去年韩国围棋名将李在石1:4不敌AlphaGo的事情不,当时闹得轰轰洋洋,连我等吃瓜群众都震惊了。。。
人工智能发展太快了,哪个晓得以后谁支配谁?太恐惧了啊……

不过就在今天这个时候,(10点30开始。。)世界排名第一的中国棋手柯洁 ,正在迎战阿尔法狗。要知道,柯洁年少有为,现在代表了人类现阶段围棋最高水平啊!!!当初李在石被阿尔法狗击败的时候,柯洁可是很不屑的,但是随着对阿尔法狗以及科技的不断刷新认识,柯洁也变得谦逊了起来。
貌似据其本人说,还是有6成胜算的,具体结果,肯定最近就要出来了。。期待啊!!!本人是很希望柯洁童鞋赢的……{:3_57:}
但是轻易也不敢下注啊!!!

你们呢!!咋个看咋个看,猜谁赢?人工智能呢,看好吗?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实就是从自去年3月这个阿尔法狗的事情之后,吃瓜群众等才开始意识到人工智能发展的……

围观群众表示。。人工智能,我只晓得长虹,前段时间说是出了全球首款人工智能电视多嘛

昨天还看新闻,说解放军总医院机器人给艾滋病患者做手术呢,大写的牛啊!!!

不对不对 发表于 2017-5-23 11:33
围观群众表示。。人工智能,我只晓得长虹,前段时间说是出了全球首款人工智能电视多嘛

我也只晓得长虹。之前听说的人工智能两个比较重要的领域是语音识别和图像识别。我朋友家买了它们Q3T电视的,语音识别很强,川普,粤语都行。反正遥控器是真的不需要,电影电视,想看,张口就可以……还可以交流对话。。

123我最大 发表于 2017-5-23 11:29
其实就是从自去年3月这个阿尔法狗的事情之后,吃瓜群众等才开始意识到人工智能发展的……

主要是普通群众都必须在产品出来后,才意识得到黑科技的强大。。

aliwhy 发表于 2017-5-23 11:36
我也只晓得长虹。之前听说的人工智能两个比较重要的领域是语音识别和图像识别。我朋友家买了它们Q3T电视 ...

这个强大。懒人必备福利。。不过还是做手术的机器人那个牛。

不对不对 发表于 2017-5-23 11:39
这个强大。懒人必备福利。。不过还是做手术的机器人那个牛。

人工智能这个话题这么大,长虹毕竟是军工出身,家电老大哥嘛,肯定还是多从自己擅长的入手撒。不过不止是人工智能吧,其实在智能汽车、智慧医疗啥的都做了很多,据说12年的时候,长虹就已经发布了一款中文语音电视了~~反正我觉得还是很强的了

人工智能我只服谷歌微软

谷歌本来就是为了打广告,柯洁也算是有才能了!

demon32 发表于 2017-5-23 11:49
人工智能我只服谷歌微软

国内除了长虹,还有研究3D体感的,具体哪家最好,我不晓得。百度之前好像也有无人驾驶。华为,阿里巴巴,搜狗好像都还可以

人工智能分很多哦,云从科技是主要做人脸识别技术的,落地运用也已经做的全链了。

demon32 发表于 2017-5-23 11:49
人工智能我只服谷歌微软

科大讯飞……智能语音识别
我从用最早的wm手机开始,就用科大讯飞搞读书啊,识别啊
感觉国内搞的识别很好

期待结果中!!人工智能前景很好,所谓的科技支配应该不会存在的吧,你以为世界上那么多科技人才是吃干饭的嗦

齐安娜 发表于 2017-5-23 12:00
期待结果中!!人工智能前景很好,所谓的科技支配应该不会存在的吧,你以为世界上那么多科技人才是吃干饭的 ...

个人觉得,所谓的支配应该不是说以后会演变成控制人类,而是说在某些方面超过我们自己的思考学习认知等等,社会会更进步,但是整个时代也许会更冰冷,部分人将,会失业,而对人才学历的要求会越来越高。但是也不排除大家的收益,生活工作会更加便捷,不容易出错,就像大家讨论的动手术一样。医生直接与艾滋病患者接触风险太高,但是机器人会好很多,而且有医生作指导,也许还能更精准。不过世界千变万化,多了解总是没错的

讨论好激烈。。人工智能的发展将来肯定跟我们自己息息相关的,大家多谈谈自己的意见吧~

第一局输了,不过据说只输1/4子

这也可以!{:3_50:}

20亿塑料袋新去处,代替沥青铺路,成本降低90%
高级模式 自动排版