麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 央均

[龙门阵] 我去,阿尔法狗又要杀回来了,这次是和中国棋手柯洁对战!你怎么看!

科大智能跌停了,有关系?

楼上说的对,长虹的大屏看效果不错
我去,人机大战,很明显机器占据优势啊!!

那也说不准,毕竟机器是人研制出来的

关键时候,断网断电,必须的!!

中国企业在人工智能上的发展都值得人期待。

人工智能到底发展到什么地步了

感觉挺奇妙的
听说昨天第一场柯洁输了

哈哈,把阿尔法狗的电源一拔掉不就GG了

未来不是人人通宵休仙吗

现在是人工智能的“黄金时代”,人工智能现在能够解决曾经出现在科幻片中的问题。他还说,很多人工智能的研究成果是我们目前还不能直接看到的。如改进搜索结果、为用户提供推荐、提高库存管理等等技术也许我们现在的感触还不深。但人工智能发展确实取得了一些成就。

前面说的长虹的,在某些方面还是可以,但远远达不到人们对于人工智能的希冀
心疼柯洁……那可是机器,不吃饭不上厕所的

人工智能的感觉每个企业现在都在学习,之前看到长虹在人工智能方面也在努力样

今日开车在车上听着得到APP的音频,介绍计算机发展之父,人工智能先驱,晚上空着想看部电影,仅仅是冲着“卷福”选了一部“模仿游戏”打发,居然就是讲述艾均.图灵的传记。

虽然阿法狗很强,但是还是希望这次三番棋能赢一句。柯柯加油,毕竟你帅

一阵子我一直以为这是个机器人,我还在想这也太智能了

最近人工智能真是太火了

网上说美国人下围棋不行,但是美国人研制的人工智能机器却是围棋发展的历史性的技术革命
高级模式 自动排版