麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13005|评论: 13

悬赏找青天铺周姓家人

盐源县平川镇青天铺村的周氏宗亲,我是汨罗市罗江镇(红花乡)罗江周氏来的,老地址是湘阴县黄谷局里仁乡坝上周、周家塅、背里屋、沧江园等。来到贵地特来寻找罗江周氏的家人,我们的字辈

罗江周氏
二甲周字辈
左祥孟万先,允仲正文胜,
兴隆成世泽,盛德启麟章,
和顺英华发,奇珍昔国光,
诗书享孝悌,道义智纲常,
礼乐齐家法,恭迎克厚昌,
                                                                                                                               怡谋远达,日庆绵长
有知道或者能帮我们寻找的,我们非常感谢,联系上请尽快和我们联系周承13787999303,周勋驰13787994998,周红光18974001235
提供精确信息者,经联系可以确认的我给提供者300元话费。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们是湖南人,当年清朝乾隆时从湘迁蜀时到达四川的

时隔238年,当时应该是乾隆44年左右

朋友们,到盐源县平川镇青天铺的路S307,好走吗

一直想找到

麻烦提供盐源县平川镇土公铺村周姓人的详细信息

等待中。。。。。。。。。。。

等待中。。。。。。。。。。。在青天铺边上的周姓也可以咨询下

请问还有周姓人家在吗

我就是周姓人家,但是字辈不一样,我是盐井镇的。
路过

周氏宗亲,我是湖南汨罗市罗江镇(红花乡)罗江周氏来的,老地址是湘阴县黄谷局里仁乡坝上周、周家塅、背里屋、沧江园等。来到贵地特来寻找罗江周氏的家人,
我们的字辈

罗江周氏
二甲周字辈
和顺英华发,齐征昔国光,
怡谋垂远达,传日庆绵长。
有知道或者能帮我们寻找的,我们非常感谢,联系上请尽快和我们联系周承13787999303,周勋驰13787994998,周红光18974001235

周氏宗亲,我是汨罗市罗江镇(红花乡)罗江周氏来的,老地址是湘阴县黄谷局里仁乡坝上周、周家塅、背里屋、沧江园等。来到贵地特来寻找罗江周氏的家人当年清朝乾隆时从湘迁蜀时到达四川的,我们的字辈

罗江周氏
二甲周字辈
和顺英华发,齐征昔国光,

盐源县平川镇青天铺村的周氏宗亲,我是汨罗市罗江镇(红花乡)罗江周氏来的,老地址是湘阴县黄谷局里仁乡坝上周、周家塅、背里屋、沧江园等。来到贵地特来寻找罗江周氏的家人,
我们的字辈                                  
 罗江周氏(小江周氏)
二甲周字辈
和顺英华发,其征昔国光,
有知道或者能帮我们寻找的,我们非常感谢,联系上请尽快和我们联系周承13787999303,提供精确信息者,经联系可以确认的我给提供者300元话费。
高级模式 自动排版