麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @ZHOUHEPING

[民生杂谈] 巴中兴文和恩阳比较,那个地方更具发展力,更适合居住呀?

当然是兴文了,政府的市级单位都要到兴文去。恩阳只是区级单位。兴文基本是市级单位了。

我个人觉得从宜居还是恩阳,一个城市的活力还是要有山有水,兴文呐缺少一条聚财的大河,个人意见哈!各人观点看法不一样!还是按照自己的想法吧!

以工作地点为宜

18111718444  买房找我。 微信同号

巴音郭楞 发表于 2017-5-25 16:53
当然是恩阳啦,有山,有水,有机场,有高铁,有轻轨,有N多公园,有多条河流穿城而过,规划高瞻远瞩,发展 ...

多吃菜!

个人觉得选定居住主要看自己工作、生活等的便利。恩阳和兴文各有各的优点和短板,以巴中市主城区为中心的话,兴文可以吸收平昌和通江的人,但如果以成都省城为中心,几个区县都得通过恩阳。就看政府怎么用好各自优势、改正自已短板了,

都适合。

市委政府搬到兴文的话,那自然兴文更好。如果市委政府不搬,那就看市里重视那边了,一开始兴文领先,现在恩阳领先。

手机用户 119.4.175.x 发表于 2017-6-6 02:28
取决于你是什么性格的人,像我这种喜欢繁华热闹地区的肯定首选兴文,喜欢山山水水的就选恩阳。另楼上有人说 ...

楼主:你是井底之蛙!

恩阳。
高级模式 自动排版