麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 熟地种花

[群众呼声] 巴中市规划管理局,南坝景秀江南地下二层停车场准备菜市场入驻,合法吗

手机网友  发表于 2017-5-25 13:31
陈志鸿。知道您没有公德心带头闹事。债权人拿钱给您们修好房子。您住起安舒坦。债权人自救,您就怕出门掉河里。
手机网友  发表于 2017-5-25 13:34
希望领导管管
手机网友  发表于 2017-5-25 13:36
不要拿业主的的生命当儿戏
手机网友  发表于 2017-5-25 13:42
          老百姓要想在城里买套房太不容易了,穷尽一身力气在外打拼想要个安乐窝,好不容易房是买了,可它并不安乐,小区消防没施没有,电梯三天两头坏掉不能运作,三十几层的七八十岁老人不能下楼,学生、上班族每天要上下四次等等……重要房产证还沒有着落,现在还把业主的停车场私自改成了菜市场,难道这一切巴中府都看不见?政府看见了会怎样呢?放任不管?还是极积处理?还是删掉假装看不见?怎样处理都是政府的态度,老百姓的内心期盼政府伸张正义,毕竟共产党还是老百姓的天还不是某些权贵和奸商的天,他们只能干些见不得人的勾当,老百姓期盼政府能为他们拨开那片罩在头顶已久的乌云,政府不会寒了老百姓的心吧?!
手机网友  发表于 2017-5-25 13:46
希望尽快得到解决
手机网友  发表于 2017-5-25 13:49
shang.fang
手机网友  发表于 2017-5-25 13:51
我们的血汗钱啊!楼上的说的啥哦!
手机网友  发表于 2017-5-25 13:52
这是事实啊!望领导多来看看,多听听,
手机网友  发表于 2017-5-25 13:54
解决问题啊,什么都没有完善,消防没有,就是危房,,,,,政府在哪里,领导又在哪里
手机网友  发表于 2017-5-25 13:57
顶起

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-25 13:31
陈志鸿。知道您没有公德心带头闹事。债权人拿钱给您们修好房子。您住起安舒坦。债权人自救,您就怕出门掉河 ...

伙计,业主可是拿到真金白银买的房,债权人你们被薛被骗,责任在谁?一则自己贪得无厌,二则你怪人找不到主,你还怪罪到业主头上?薛以景秀江南的名义骗你们,你们就认为景秀江南就是你们这些所谓债权人的钱修好的?那景秀江南业主买房的钱,不能修景秀江南的房吗?奇怪的是逻辑

手机网友  发表于 2017-5-25 14:06
都到省上找上一级领导要说法
手机网友  发表于 2017-5-25 14:06
都到省上找上一级领导要说法
手机网友  发表于 2017-5-25 14:07
支持
手机网友  发表于 2017-5-25 14:10
找上一级领导要说法
手机网友  发表于 2017-5-25 14:13
坚决不允许菜场搬进负一楼,业主们团结一致,众志成城!全力反对!
手机网友  发表于 2017-5-25 14:14
真的假的?
手机网友  发表于 2017-5-25 14:24
支持!
手机网友  发表于 2017-5-25 14:31
真的是天高皇帝远吗?本城不算远了,皇帝们人呢?出来说句话了
手机网友  发表于 2017-5-25 14:40
狗日黑心的开发商
高级模式 自动排版