麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金戈三十

[即时新闻] 这位中国姑娘,在美国的大学毕业典礼上,轻蔑的侮辱中国,并大方的夸奖美国

手机网友  发表于 2017-5-27 17:16
爱国就非得睁起眼睛说瞎话吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-27 17:16
爱国就非得睁起眼睛说瞎话吗?

他们认为他们的眼镜比你还雪亮呢
几十年的渔民教育,无数人已经失去正常的判断思维能力,可悲的民族。
手机网友  发表于 2017-5-27 22:16
说假话就是爱国?
爱国非要说假话?

今天的中国,凡是只晓得抱怨我国不足,不考虑客观原因,这些人基本上是被教愚了,智力相当于新闻里的卖肾买苹果手机之辈。这是愚民教育方法的负面影响。小孩子对家庭客观原因无法理解,除了抱怨爹妈不能给它买苹果手机之外,并不会考虑爹妈的赚钱能力,也不考虑爹妈的其他开支。

这篇帖子真有意思,两种观点的对立,反正我出门重来没戴口罩一年小感冒都很少有,我想从我自己的感受来评判,这女人在撒谎,而她所说的好空气似乎是在变相赞美美国的政治制度,想不到的是广安论坛居然也有拿狗粮为野蛮无耻满嘴谎言的美国人摇旗呐喊的狗东西。这些人就为那点可怜的美元数典忘祖会不会亏心。中国人正在崛起,在过二十年这个世界谁主沉浮还不一定,跪着去羡慕美国,不如昂首挺胸做中国人走中国人自己的路。
手机网友  发表于 2017-5-31 07:43
穷人反美,富人爱美,为什么是这种现状,值得深思

中天之痛 发表于 2017-5-30 19:06
这篇帖子真有意思,两种观点的对立,反正我出门重来没戴口罩一年小感冒都很少有,我想从我自己的感受来评判 ...

十分真诚地告诫你,少看一些新闻联播,多用一些脑,不要总认为自己是正义的。
美帝的政治制度是你家毛爷爷当年都盛赞的,也是目前全球盛赞的,只有朝鲜和类似朝鲜的地方才会反对。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-31 07:43
穷人反美,富人爱美,为什么是这种现状,值得深思

渔民教育的结果,逢西必反。
如果不反,我们算什么呢?
手机网友  发表于 2017-5-31 16:10
孩子不认得娘,娘不可能不认孩子?母亲有颗慈善的心,用行动感化不醒事的孩子,到时他会忏悔,会回到母亲的身边,不再崇洋。再过5至10年,中国的军事力量会强过美国,经济也会成为地球上的领导者,他美国多方面会落后于中国,到时这些不懂事的小孩会悔恨他当初犯下的无知之过

哎,精英害死人啊
手机网友  发表于 2017-6-3 07:42
虚伪的小人确实虚伪,现在是交通发达又方便的时代,连很多农村老人出门走亲都是打飞的,那个人没走几个省??出北方部分地区在冬季春季雾霾严重外,南方大部分还是好滴,特别是中小城市空气那有这些五毛踏踏滴这么严重?摸黑需要知识和技术,更要尊重事实,一位滴摸黑骗不了正常智商滴人,异能摸黑自己而已。
手机网友  发表于 2017-6-3 15:22
分得清是非,敢于说真话。这才是真正的中华民族好儿女。脑残毛粉五毛越少,中国越有希望。

我真为这位中国姑娘担心,一是美国人在内心是瞧不起好的,自己却认识不至,因为美国是最反感不认知“故乡”的人,不爱国的人,二是好的讲话也会伤害美国人,因此她将自己孤立了,自然也就取不好的成就,美国人最崇拜强人(或有成就的人),三是她要为她的言语买单,终身留下遗憾。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-3 15:22
分得清是非,敢于说真话。这才是真正的中华民族好儿女。脑残毛粉五毛越少,中国越有希望。

他分清了是非吗?????????他真敢说真话吗??????????他只不过是在抱怨空气质量不好,并没有看清问题关键,也没有说出空气不好背后的真话。只不过是一般怨妇在发牢骚撒泼罢了。这才是真正的脑残!

典型的献了个宝,开了黄腔。而且人多少都有点虚荣心,当你虚荣心突然爆发时的那几分钟,这完全可以算得上是“心里话”。

洋洋得意的人,修行不够的年轻人说句出格的话哪用得着到不能原谅的地步。在我看来这都要上升到卖国是不可思议的,如此要求的人在生活中一定常计较别人的话语,谁没犯傻说过错话啊,如此不宽容,很难想象家庭如何幸福。

这事我想到很多人常说自己家乡差,母校差,但却不准别人说。总的来说大多数人都是不关心别人的,如果此女从此抑郁,一蹶不振甚至自杀,那么这些网络暴民就是杀人凶手,对他人多一份宽容就是对自己的救赎!在审判某人之前,能否抛弃偏见,先尝试着理解他。

我来举个例子:我们在外省跟人喝茶聊天时,完全可能因为个人性格原因去夸张地吹牛,比如吹老家那里粪坑多,厕所的蚊子多,说老家很穷。然后这些的话如果被老乡听到了,原本只是吹牛活跃气氛的话,在老乡耳朵里,我们就是个不爱家乡的人。
本人的个人经验:除非遭遇过很大不公,一个正常人是不可能不爱自己家乡和自己国家的,大多说出让人感觉不爱的话无非是恨铁不成钢或为了吹牛效果,或者是不恰当的吹牛(即开黄腔)

我问下,爱国,分不分城市户口农村户口,爱国,分不分单号双号,爱国,要不要社保满三年,
手机网友  发表于 2017-6-8 22:52
对于这种辱国行为人采取逐离,不让其在入国境

比著名爱国义士司马南要光明坦荡得多!

手机网友  发表于 2017-6-18 17:17
我不发表意见,我就来看看有多少清醒者
高级模式 自动排版