麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县城屁民

[群众呼声] 县委、县政府你们作为了吗?

手机网友  发表于 2017-5-26 10:56
换掉该死的物业,欺负主子,天理不容,官商勾结
手机网友  发表于 2017-5-26 10:57
希望政府给一个合理解释
手机网友  发表于 2017-5-26 10:58
望政府重视,把打人者找出来!
手机网友  发表于 2017-5-26 11:01
我是望江名都的住户,我们小区的停车费高达260  物管费也是1块几一个平米,停车位也是对外租售,然而车库有的车位还被锁起来不让业主进去停。我们自己的停车位远远不够,还被租售出去,我想问问我们业主的权利到底去哪了?我们交着高昂的物管费养着这么大一帮人,这一帮人反倒过来欺负我们业主,物管那几爷子就像大爷一样,每次去咨询什么事都是爱理不理,那个经理还可以态度比较谦和。特别是小区门口短头发那个女的,真不知道上辈子是不欠了她几百万,随时说话都是尖酸刻薄。物业你们那里能不能换了她。每次开车进小区看到她,我晚饭都不想吃了。看到她那个样子我都气饱了。据说已经有很多业主对她不满了。
手机网友  发表于 2017-5-26 11:03
水木清华的业主,你们站出来成立业委会啊,把你们的权利拿回来,你们多去上城丽景取下经,上城丽景以前也是停车费很贵,车位租出去,后来强烈要求成立业委会,现在停车费已经降到120左右。
手机网友  发表于 2017-5-26 11:03
静待处理结果
手机网友  发表于 2017-5-26 11:05
小区里的卫生,公共设施,保安没经过正规陪训的,把我们的装修押金到现在都没有退!
手机网友  发表于 2017-5-26 11:08
把物业那个短头发女的拍个照片传到群里,大家评论一下!
手机网友  发表于 2017-5-26 11:18
支持换物业
手机网友  发表于 2017-5-26 11:19
都不知道政府部门干什么去了
手机网友  发表于 2017-5-26 11:33
才知道平昌的黑暗,政府都是给有钱人设的。
手机网友  发表于 2017-5-26 11:38
看到这些现象真后悔买了这么贵的房子
手机网友  发表于 2017-5-26 11:38
换物业
手机网友  发表于 2017-5-26 11:39
这物业太坑爹了,保安就是睡觉的,保洁也跟不上,还打业主咋们是花钱请爹啊!坚决维权到底
手机网友  发表于 2017-5-26 11:42
背他妈的时哟!
背他妈的时哟!
如果现在你们还不重视的话 请问要等到什么时候呢 ,到底是谁给他们的权利可以随意打人 ,在水木清华打人也不是一次两次了。
手机网友  发表于 2017-5-26 11:43
这是大家有目共睹的,为老百姓办事,敢为人先,给帖主点赞。
手机网友  发表于 2017-5-26 11:45
房子质量有问题,掉墙砖。好吓人的
手机网友  发表于 2017-5-26 11:45
现在社会居然还有这样设计小区规划的,怎么以人为本!给业主安全带来较大隐患!
高级模式 自动排版