麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县城屁民

[群众呼声] 县委、县政府你们作为了吗?

手机网友  发表于 2017-5-26 12:27
我身为水木清华的业主,水木清华出了这么多问题,难道就没有一个为我们业主声张正义的地方吗?
手机网友  发表于 2017-5-26 12:31
政府部门应该给业主一个好的结果
手机网友  发表于 2017-5-26 12:31
强烈谴责物管,平昌没人处理就去市里呗
手机网友  发表于 2017-5-26 12:33
花那么多钱买房,难道就是所为的花钱买罪受吗?希望政府部门声张正义,不要一味地颠倒黑白
手机网友  发表于 2017-5-26 12:33
平昌县委政府都是吃人饭不干人事
手机网友  发表于 2017-5-26 12:35
政府官员说的比唱的好听,其社会就利益链条,关系,法律是给平民老百姓制定的,无语
手机网友  发表于 2017-5-26 12:36
作为水木清华的业主,我深受其害,希望政府给我们一个满意的回复
手机网友  发表于 2017-5-26 12:38
为我们业主讨回公道
手机网友  发表于 2017-5-26 12:38
官商勾结
手机网友  发表于 2017-5-26 12:39
有时候我也觉得笑人,这个问题不该是业主和物业之间的矛盾吗?是你自己要选所谓的学区房,现在好了,有了矛盾就就不认了?你不认同当初为何要选在哪里去?你认为违法,那么你就找出来条款走法律渠道呗,我真是觉得现在这个社会怎么了?到处充满暴虐!!!
手机网友  发表于 2017-5-26 12:48
那买的时候,你们说的比唱的还好,黑心
手机网友  发表于 2017-5-26 12:48
那买的时候,你们说的比唱的还好,黑心
手机网友  发表于 2017-5-26 12:57
这叫人讲的话吗?当初选房的时候,个个像孙子一样,电话一个接一个的打,难道现在买进来了,开发商和物业就变大爷了,业主就成孙子了????
手机网友  发表于 2017-5-26 13:00
支持
手机网友  发表于 2017-5-26 13:01
这小区这么垃圾,多让平昌人认识哈幸好没买水木清华………
手机网友  发表于 2017-5-26 13:05
选择学区房就得放弃业主的正当权益吗?兄弟学区房与维权没有关系,搞清楚再评论
手机网友  发表于 2017-5-26 13:19
花那么多钱买房,难道就是所为的花钱买罪受吗?希望政府部门声张正义,不要一味地颠倒黑白
手机网友  发表于 2017-5-26 13:20
手机网友  发表于 2017-5-26 13:42
我身为水木清华的业主,水木清华出了这么多问题,难道就没有一个为我们业主声张正义的地方吗? 望又关部门能够真正的为人民想一想 ,办点实事
手机网友  发表于 2017-5-26 13:43
难道真的要把事情整得没法收拾了 政府部门才看得见吗
高级模式 自动排版