麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁远冷月

建议版主全面封杀渡口网痞

手机网友  发表于 2017-5-30 21:22
不知道吹牛也要有底限吗?
手机网友  发表于 2017-5-30 21:26
至于高考机器,有本事的家庭早就脱离这个范畴了,没脱离就没资格说啊
手机网友  发表于 2017-5-30 21:27
你看看你们上面几位哪个不是拉虎皮做大旗的
手机网友  发表于 2017-5-30 21:31
我很想知道我们的毕业生被你说得这麽惨,你们的毕业生怎麽样啊?
手机网友  发表于 2017-5-30 21:35
不知道你的孩子是不是高考机器?如果不是,你准备怎么安排他以后的学业,愿意洗耳恭听。
手机网友  发表于 2017-5-30 21:36
请不用做高考机器的牛人来回答上面的问题
手机网友  发表于 2017-5-30 21:41
请你慢慢去百度一下,我们出的名人,这么多年来一直在回答同样的问题,你们不累,我都累了。至于拉虎皮当大衣,渡口太多了,一会说什么辐射两千万人的中心城市,一会又说是国务院钦定的中心城市,一条铁路高速还没有动工,就絮絮叨叨的生怕全世界人不知道、、、、、、、,请问高人你说这些是什么人应该干的,有没有涵养,是不是天真好笑?
手机网友  发表于 2017-5-30 21:57
渡口娃,老子就等你使劲跳,你干脆天天把这个帖子推头条,最好川版头条,让全国人民看看你几个干的破事,你不是口口声声代表渡口吗?看能不能为你的城市加分!
手机网友  发表于 2017-5-30 23:07
全国人民有时间理这事?有一毛钱好处?攀枝花有能力就把西昌合了,没有就相安无事,撕了这么久也撕不出个结果有毛线用。城市是你们家的还是你们是市长?各人端各人的碗吹自己的稀饭好了,继续撕,好好撕

一帮渡口网痞,天天跑到凉山(西昌)论坛秀下限,你们渡口厉害请滚回渡口论坛秀。另外,看来凉山论坛人气够高,把渡口网痞吸引的不要不要的。
高级模式 自动排版