麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于诺水河镇停车场收费问题请政府回复!(诺水河镇党政办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-1 18:16
政府那来这么多钱又是收地又是拆电影院,最后建了两个停车场,一个政府停车场,一个滨河路停车场
手机网友  发表于 2017-6-1 18:21
电影院是全镇人民的电影院,政府哪有资格拆电影院呢,现在又把全人民镇粮站拆了,不知道修建什么知道
手机网友  发表于 2017-6-1 18:26
诺水河不作死不会死,这样下去,不要说5A.能有人来就不错了,还有,大家可以去网上看看别人对诺水河景区的评价!今年五一好像没啥人
手机网友  发表于 2017-6-1 18:31
久走黑路要碰到鬼的,,,,,我们停车那里都可以停啊,我有钱都不给你拿,你咬我呀,哈哈
手机网友  发表于 2017-6-1 18:55
在重庆,成都,这些城市停车一个小时都才收五块,一个小乡镇十分钟都要收五块!不觉得定价太高吗?
手机网友  发表于 2017-6-1 19:16
好久把我们农民工的钱付了!!!!王家坝安置房都修好那么久了!政府就是个强盗
手机网友  发表于 2017-6-1 19:33
回答了半天尽说些官话求都没按问题回答更没有解决问题
手机网友  发表于 2017-6-1 19:39
现在当官的不整老百姓的钱就发不了财,假公济私,官官相护,对于平溪的人来说已经不是什么稀奇的事了,天网说是为了维护秩序其实就是某人用来发家致富的工具而已!
手机网友  发表于 2017-6-1 20:17
到处都是摄像头,上次准备安我们院子里,正对着我门口,没让他们安。
手机网友  发表于 2017-6-1 20:17
到处都是摄像头,上次准备安我们院子里,正对着我门口,没让他们安。
手机网友  发表于 2017-6-1 20:29
要向有关部门严打
手机网友  发表于 2017-6-1 20:56
啥子诺水河哦!应该改名污水河!一个个尽他妈的瞎搞!
手机网友  发表于 2017-6-1 20:58
太黑暗了
手机网友  发表于 2017-6-1 21:58
看看诺水河镇的排污吧,污水处理厂修好了,但是就是个摆设,全镇的污水全排在河里。你走在河边看看,简直无法呼吸太恶心了!!!这就是诺水河风景区,这样下去诺水河风景区应该政名为污水河风景区。朋友们诺水河的贪官们应该被问责了。最好是找媒体来实地报道报道。
手机网友  发表于 2017-6-1 22:08
诺水河真的当官的太黑了,现在市场不象市场,车站没有车站都整在一个又窄又小通道里,真的太黑了太不象话了
手机网友  发表于 2017-6-1 22:20
不说了 就算有个电影院也没有放过电影。。
手机网友  发表于 2017-6-1 22:25
堂堂一个4A级景区没有一点形象,居然还敢封省道简直是吃了老虎胆。用了几百万封省道不是白花了吗?应该查一查是哪个贪官脑子进了水,谁给他的权利乱花国家的钱。
手机网友  发表于 2017-6-1 22:26
缴费是应该的,但关键是进出口太狭窄了 能否将线路车一律管进站 这样路口不就宽多了吗  望诺水河镇的领导们给予及时管理
手机网友  发表于 2017-6-1 23:19
答非所问
手机网友  发表于 2017-6-2 00:33
山高皇帝远!让你几爷上贪!总有一天要背石的!
高级模式 自动排版