麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自愚@自乐

[教育天地] --平昌县第二小学与成都名校泡桐树小学成功举办 “智慧教育平台助力翻转课堂”教学...

为二小点赞,为平昌教育走向现代化点赞

最佳新人

把现场录像视频分享给大家,让全社会了解教育走到哪儿了,还要往哪儿走!
手机网友  发表于 2017-5-28 14:55
真真体现了教育的实用性,彰显学校领导才能与对师资的重视,展现了江口二小老师的实力与风采,平昌人民为你点赞!
手机网友  发表于 2017-5-28 16:24
为前进中的二小点赞!作为家长的我为孩子在这样的学校学习感到特别骄傲!
手机网友  发表于 2017-5-28 17:38
不错不错
手机网友  发表于 2017-5-28 19:15
不错
手机网友  发表于 2017-5-28 20:55
希望平昌二小学校把教育工作越做越好,全心全意为祖国的花朵奋进。
手机网友  发表于 2017-5-28 23:14
前进中的二小,辛苦了二小的教师,幸苦了二小的领导团队,二小是平昌教育的一面旗帜。祝贺!
手机网友  发表于 2017-5-28 23:16
厉害了 我的母校
手机网友  发表于 2017-5-28 23:17
平常二小的发展我们都是有目共睹的,希望平昌教育更上一层楼
手机网友  发表于 2017-5-28 23:18
二小的品德教育做得很好,训练学生有序,专注,也非常有成效。
手机网友  发表于 2017-5-29 08:13
要学习二小
手机网友  发表于 2017-5-29 08:15
希望这样的活动面向更多的家长,让更多的家长了解,我就不知道,所以我女儿就错过了上实验班的机会。实验班的娃娃们看那课堂坐姿就知道确实不同。不知现在可否转实验班……
手机网友  发表于 2017-5-29 08:18
二小的明天更美好的,前进吧!我的母校
手机网友  发表于 2017-5-29 08:19
希望这样的活动面向更多的家长,让更多的家长了解,我就不知道,所以我女儿就错过了上实验班的机会。
手机网友  发表于 2017-5-29 08:19
希望这样的活动面向更多的家长,让更多的家长了解,我就不知道,所以我女儿就错过了上实验班的机会。
手机网友  发表于 2017-5-29 08:20
手机网友  发表于 2017-5-29 08:21
我为我的母校高兴
手机网友  发表于 2017-5-29 19:31
手机网友  发表于 2017-5-30 07:29
二小的明天,育人领先;二小的未来,教育名牌。平昌人的教育梦,平昌人的中国梦,二小,加油!
高级模式 自动排版