麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 注意!你吃的"洋水果"可能都是假的 造假手段惊人

手机网友  发表于 2017-5-31 12:15
那些为了攒钱的老板,什么黑心事做不出来。查出来就该重罚
手机网友  发表于 2017-5-31 12:16
黑心做生意
手机网友  发表于 2017-5-31 12:16
都它妈坑消费者,国家怎不查呢?质检都是国产养的狗蛮
手机网友  发表于 2017-5-31 12:19
        话说百了,相关职能部门坚管不利造成的。无奈……!
手机网友  发表于 2017-5-31 12:21
为了利益,太屈得了
手机网友  发表于 2017-5-31 12:26
中国人就是制假,仿造,高手,地球人都知道!
手机网友  发表于 2017-5-31 12:28
这些水果我们都有,干嘛买洋货!你不买就没得卖
的确应该打假
为什么国家对食品安全不能重罚或者判刑呢?出了那么多的案例就没人管?曝光一下就完了啊!
手机网友  发表于 2017-5-31 12:29
我看大家还是少买水果吃,有营养的水果很少,大多数水果都是农药包起来的。为了身体健康还是少吃。。。。。少吃
手机网友  发表于 2017-5-31 12:33
这全是中国吃水果的人在故B,说是国内的他妈B就说不好
手机网友  发表于 2017-5-31 12:35
尖人与奸人,无尖不商,无奸不商,诚信与作假?商人有头脑,除去你们都很笨吗?这些小子与大姐真这样认知吗?笑话!!你们这些人只是生活的一点,如果做人到这种角度可能您有朋友吗?想钱应该看看良心有没有。
手机网友  发表于 2017-5-31 12:37
这些名字已经在中国有好多时间,都没人管,真正不应该有5,1,2这个名词
手机网友  发表于 2017-5-31 12:38
羊毛出在羊身上,这不能仅让消费者注意辨别啊,不是更应该让相关部门严厉打击这种欺骗行为吗
手机网友  发表于 2017-5-31 12:42
你们有所不知,没听老人说过(⊙o⊙)哇一切向钱看达
手机网友  发表于 2017-5-31 12:44
信不过的别买,还是买点乡坝头的实在。
手机网友  发表于 2017-5-31 12:46
农民的东西不直钱,该背实。
手机网友  发表于 2017-5-31 12:46
他们希望人们永远上当!???能行吗?这头猪是这样想的!人只有一次可能两次上当,要长期做生意绝对死亡,人与猪的想法有差距,
手机网友  发表于 2017-5-31 12:49
我就问一句,举报有用吗?
手机网友  发表于 2017-5-31 12:49
我就问一句,举报有用吗?
高级模式 自动排版