麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5284|评论: 26

[南充交警] 自杀式超车川RLY680

我在正常的车道行驶,一个川RLY68
http://v.ku6.com/show/DYtb0iwdEsGCflPkbN9ATw...html
0奥迪硬生生的插进来,要死自己去找有钱人自杀去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

http://v.ku6.com/show/DYtb0iwdEsGCflPkbN9ATw...html第一次用论坛,上传这个视频错误的。

别人是奥迪。不怕撞。反正死了,有人作他儿子的爹,有人干他婆娘。

别人是奥迪。不怕撞。反正死了,有人作他儿子的爹,有人干他婆娘。

作死的节奏
男人不注重安全,后果是老婆改嫁,孩子改姓,财产归别人。女人不注意安全等于给别人挪窝。
手机网友  发表于 2017-5-31 16:32
这人应该是赶着去投胎。
手机网友  发表于 2017-6-1 06:57
看了视频,是你开的慢,转弯后你的速度一直提不起来。奥迪就瞬间提速,加速度操你,只要你不乱打方向,奥迪就能顺利通过并前行。
高速路上,好车便能穿梭自如的原因是动力强悍,你追不上。
楼主在给奥迪打广告

就是前车开得慢,如果要超车,变道总得打灯吧???我看好像没打灯?

靠,人家正常超车呀,怎么说是人家硬生生的插进来呢?人家有撞上你了?你前面那么长一段距离没车,还不让人家超,只能说你慢,不能因为你的慢,大家都跟在你后面。
手机网友  发表于 2017-6-1 23:48
奥迪车主驾技高超,这种情况不用变道灯一样操你!楼主的车提速慢,您理解不到奥迪的性能。
你慢悠悠的开,别人好车就真实的是慢不下来。(一个朋友每年罚单都是上万,总是超速,他说,轻轻一脚油就140了,慢了咋跑嘛)当然安全最重要!

随缘LOM 发表于 2017-6-1 11:49
靠,人家正常超车呀,怎么说是人家硬生生的插进来呢?人家有撞上你了?你前面那么长一段距离没车,还不让人 ...

我问问你,要多少才算慢?我五十的速度还算慢?旁边还有老头在翻栏杆?要快,好久我们去试试。

菜鸟,你的视频看过了,不管你慢与快,反正你前面很长一段距离没得车,给人家创造了超车条件,也许你想说人家超车没有保持一定距离,但人家判断准确,把你超过了而又没有撞上你的车,唯一错,就是变道没打转向灯。

楼主,我反复看了视频,的确是那个奥迪强行超车!

我不知道你当时有没有注意他强行别你车,如果是我的话,憋憋让他给我修车!

随缘LOM 发表于 2017-6-1 11:49
靠,人家正常超车呀,怎么说是人家硬生生的插进来呢?人家有撞上你了?你前面那么长一段距离没车,还不让人 ...

改天你学那个那个奥迪,来别我试试,不让你娃修车,我名字倒起写,强行超车就是强行超车,找那些借口干嘛!开车上路本来就是相互礼让,中国的车祸百分之八十都是人为因素,奉劝你娃别以为你自己以为开车技术好,就可以随意超车!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-1 23:48
奥迪车主驾技高超,这种情况不用变道灯一样操你!楼主的车提速慢,您理解不到奥迪的性能。
你慢悠悠的开, ...

建议你娃,可以反复观看,浙大副校长作死的视频!看看他怎么挂的,碰巧的是他也开的就是你说的奥迪!,

随缘LOM 发表于 2017-6-2 12:03
菜鸟,你的视频看过了,不管你慢与快,反正你前面很长一段距离没得车,给人家创造了超车条件,也许你想说人 ...

老司机建议你娃,看看浙大副校长超车的视频,看看他是咋挂的!强行别车,在你这还有理了,说实话你这心态开车,迟早会出事!

高级模式 自动排版