麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[龙门阵] 盘点那些年来地球上的尖端科技,领略震撼的工业美……

?是年改变啦太多东西啦

我知道长虹的,去年出的智能电视等等这些感觉还可以样

感觉 自己要被淘汰了
这发展真的是太快了
小编好眼光啊

默默的觉得自己老了
牛逼到不行

嘻嘻哈哈9 发表于 2017-6-1 16:24
难以想象未来的人类的道德和 伦理标准是什么样子

肯定是非常的混乱,必须有足够的自律。毕竟信息时代已经没有隐私了

粒子加速器不断在敲击着经典物理的底线,现代物理会成就更高端的科技之门吗????

高大上的工业当然不能少了盾构机啊。。。。power

是挺棒的,望小编多更新出来,多让我们长长见识{:3_41:}

都是代表着人类的智慧
哈哈,小编你暴露了年龄

最新的封神榜电影 全部都是工业美哇

工业美展示的是力量,序列,整齐,还有危险

工业美学(Industrial Aesthetics )是研究人类造物活动、机械生产和产品文化中有关美学道问题的应用美学学科,也称作“技术美学”、“商品美学”。工业美学的种种理念往往通过工业设计来实现,因此又涉及到设计美学的内容。

工业美学观念已经在中国企业经营中的广泛应用,从产品的构思、设计(功能、外观及传达等)、营销、服务,渗透到了每个环节。政和民通咨询有限公司(AMIC Public Counseling Corporation)首席策划 魏涛先生 指出,企业的美学任务并非跟随审美时潮,而是看其能否从功能、技术、材料、形式等为基础去主导审美时潮。

哇 好厉害的

{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

从没想到国产有纳闷厉害,一直被停留在不信国货的产品中
高级模式 自动排版