麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 179848|评论: 100

[龙门阵] 盘点那些年来地球上的尖端科技,领略震撼的工业美……

最佳新人

记得十多岁的时候看电影,最喜欢厨师拿着菜刀在空中切各种菜肴的画面……只见一阵眼花缭乱,各种菜丁纷纷落入盘中,排列整齐,丝毫看不出“人为刀俎我为鱼肉”的意识……{:3_53:}

长大后,追求完美的天性使然,看到那些造型精良的工艺设计和流水线上旋转的工业制作,两眼自动放光……于是专门找了些图来跟大家讨论,顺带邀请各位把你们手里的也发点出来……
   这张图据说是西门子的粒子加速器,具体什么玩意儿我也不是很清楚,但听说是人类制造的最复杂的装置,能模拟“迷你版”宇宙大爆炸。看着像火车进洞一样的图片,其实包含什么超导低温磁铁,电子、自动化与传感技术,检测控制系统等等,反正各种牛逼就对了。{:4_112:}

这个看着像在好莱坞大片里发射光波的东西,是美国国家航空航天局NASA根据组装建造的“好奇号”,貌似也被称为人类最复杂的太空探测器,据说有专门的智能软件,针对它的研发与测试进行无数次的模拟试验……如此牛逼的它也代表人类尖端的航天项目,把虚拟与现实相融合!
下边这个涂个颜色就能跟萌萌哒的小黄人媲美的,光看图片可能晓得的不多,但听我说完大家可能就会,哦,原来是……

配图是在网上“华意压缩机巴塞罗那公司采访”里找的,黑色的那部分其实就是大家家里冰箱的“心脏”。虽然这个长得像甜甜圈的东西貌似不能吃,但一点也不影响我对它的喜爱……要知道,在16年时,家用压缩机领域,华意就已经连续14年成为行业第一,连续三年居全球第一。
而这个华意的老大,就是你们知道的长虹……除了华意,它的无人工厂、CHiQ系列智能电视托架“埃菲尔铁塔式”的设计、还有马卡龙颜色一样的激光影院,都绝对是美观又领先世界的发明创造。

还有这张,一直是我的最爱+奋斗目标……是我从堪称艺术的百达翡丽腕表制造视频中截出来的,绝对的机械和艺术之美有木有!不过要让我写太多介绍类的,估计有点悬,毕竟现在还买不起~~~~{:4_113:}

说起来,那些地球上的尖端科技真心太多了,掰着手指头也数不清……楼主暂时写到这里,空了回来继续更!希望大家多多捧场,也介绍点你们眼中高大上的工业美出来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1438 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前出现在科幻片里的东西想都不敢想如今几乎都成了现实{:3_41:}

哈哈,我一晃眼我以为是甜甜圈了
看着好帅气的感觉{:4_123:}

我也觉得这不是好莱坞里面的才有的吗,现在科技发展真是太快了。
手机网友  发表于 2017-5-31 18:01
好帅的感觉
手机网友  发表于 2017-6-1 08:56
现在很多东西都不敢想

说到顶尖工业德国的重工业无人能出其右

诺基亚牛逼

不对 听说坚果pro也能削水果

时代真的发展太快了
冰箱的心脏对强迫症的人的看来好舒服啊

华意的老大是长虹,没看出来啊 ,长虹这么牛逼
这些东西看起来真爽啊,能吃就好了

时代真的在变了

霸气

其实看到 这些心理很恐惧只。要想到未来啊,人工智能、未来会被取代的职业,内心有点茫然,这几十年相对于以 前几千年,科技社会发展太快,我们以后的几十年,必将产生更大的变化。可越是变化,越代表某些情况 或事物正加速发展,亦代表正加速衰亡。

对啊想想好可怕的感觉

难以想象未来的人类的道德和 伦理标准是什么样子

未来真的来的比我们想象的快得多得多,科技发展的速度实在是太快了。
高级模式 自动排版