麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如果想毁掉一个孩子,就给他一部手机!

手机网友  发表于 2017-6-2 12:13
你们对孩子的教育。我k们万分感谢。说德好;
手机网友  发表于 2017-6-2 12:14
对,我让女儿也看看
手机网友  发表于 2017-6-2 12:17
好文,值得很多做父母的及玩手机玩电脑的孩子一读,真正起到预防的作用,非常赞同这位母亲的做法,也一定是一位优秀的母亲。
手机网友  发表于 2017-6-2 12:18
写得太好,家长都应该学习这种教育方式
手机网友  发表于 2017-6-2 12:19
头MP3投8
课92
真不应该给孩子玩手机,手机害人哦,,,

应该说是现代社会让孩子成了底头族。教育部们应出台一项专业性教育方法才是
手机网友  发表于 2017-6-2 12:22
我们英才学校就是这样,老师还给家长发!太好了!同学们不用被手机沉迷了!――如果有想在我们学校读书的同学,请速来报名!学校位于通江县诺江镇龙溪沟坐1路公交车到通江县英才实验学校,谢谢!
手机网友  发表于 2017-6-2 12:23
节制和引导……

社会在发展,真心每天在变化 不要把手机当毒药 顺其自然 ,纯净网络更重要,
手机网友  发表于 2017-6-2 12:24
是的,我觉得要求孩子的同时应该先严格要求自己,永远记住家长是孩子最好的老师。请多陪陪孩子,不管多忙,都别忽略了孩子
手机网友  发表于 2017-6-2 12:24
我家这位两岁零三个月还没满,看到手机就要基本的什么都会玩了!
手机网友  发表于 2017-6-2 12:25
沉迷于学习无法自拔
手机网友  发表于 2017-6-2 12:27
为了孩子的茁壮成长,请家长们多关心一下你的孩子!
手机网友  发表于 2017-6-2 12:27
别发明智能机便是
手机网友  发表于 2017-6-2 12:32
最好就是手机游泳删空,家里互联网切断,只留下桌面工具,孩子就会不玩了。
手机网友  发表于 2017-6-2 12:33
zz
手机网友  发表于 2017-6-2 12:33
我希望郭国家制定一个法律,要15岁以下的孩子不能玩手机!!!
手机网友  发表于 2017-6-2 12:34
这个说得我简直想骂人,凭什么只说孩子不说大人?大人不是一样天天玩手机吗?实话告诉你,我期末考试的时候的前一天晚上还不是玩了手机,可还不是照样考高分,还是年级前几名,我终于知道为什么我的同学骂老师是贱人,因为上课的时候我明明一句话都没说,老师还再说我和我同桌说话,而且我同桌还在课桌上睡着了。╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
高级模式 自动排版