麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点话题] “我和新都”征文启动 有故事的你还不赶快来?

手机网友  发表于 2017-6-14 17:10
莺飞草长,荷花渐开,建于春秋末期的新都,是著名的历史文化名城。始建于东汉的宝光寺是“长江流域四大佛教丛林”之一;“西蜀第一湖”升庵桂湖是明代四川唯一状元杨慎的故居。(图片来源于网络)  这里有西部机电装备制造工业区、成都北部商贸综合功能区、成都家具产业园、新都物流中心、中车轨道交通产业园等9大
手机网友  发表于 2017-6-14 17:15
手机网友  发表于 2017-6-14 17:58
悔恨当初读书不努力
我没办法写得,对新都不熟悉,我只看过
悔恨当初读书不努力
手机网友  发表于 2017-6-14 18:05
世间好语书说尽天下名山庙占
手机网友  发表于 2017-6-14 20:40
帮我找个朋友,王丽琼,巴中市梓潼庙乡,魁星楼村四组,75年出生,现住巴中市,联系电话13382198980谢谢!
手机网友  发表于 2017-6-15 10:24
{:9_
手机网友  发表于 2017-6-15 11:05

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃

顶不在多,有了就行
手机网友  发表于 2017-6-15 18:54
我想写我不知迎
手机网友  发表于 2017-6-15 19:27
在巴中上班某人,看见一摩托决定买下骑回青木家想拿钱去上户和办证,过恩阳就被交警把车扣了,他不敢跟家里人说,等到第三天看自己没办法拿车才跟父母说,他妈知到后也找了孰人想办法,熟人找了他的朋友,打电话给某人,能不能放车,某人问给他什么好处,他妈也知道没驾照会发款的系网上是二百至二千是跟据情节轻重而定,也不是(对大回妻没有答复,后面过了几天叫交发软一千他好也给交了,当时也说有丁能据留,有可能是什么意思,是要送红包的?过了两人天就把儿子据留了,恩阳的交警到底执的什么法
手机网友  发表于 2017-6-15 19:48
有可能拘留的意思是送了红包就不拘留,因为他妈不懂没送红包就被拘留,交警队执法就有,那么大的空间,是不是送了红包就只发二百元,5号买车还没骑到家就被扣,国家法律为什么不设证件不齐就不能卖给他车呢,现在发款一千他妈也给交了,人友有被拘留了,车也收拿出来,,恩阳的交警到底什么意思!
手机网友  发表于 2017-6-15 20:21
国家提昌清政为民,新都美好,可有多少执法人打着法律的其子为自己取利,恩阳交警队的某人就是这样,这个买摩托车的人不懂得、潜规则,所以车买了不到一个小时才着的那么多,还被拘留,请问这些亏找谁去,谁又为这些平民百姓伸腰,这就是发生这几天的事
手机网友  发表于 2017-6-16 12:53
引用: 麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 23:10晕,居然把题目看成我和新郎了你这水平,可以当
高级模式 自动排版