麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13458272644

[草根·播报] 营山花园大酒店骗局大揭幕,大家来说说怎么办(营山县市场监督管理局已回复)

我知道是骗局,只是想呼吁大家关注家里的老年人,不要上当了

1678682642 发表于 2017-6-2 10:12
营山花园大酒店负一楼,请注意一伙卖五步蛇蝎酒的人,他们卖的是普通食品酒,吹嘘自己的酒百病能治,癌症都 ...

对啊,希望大家相互转告

1678682642 发表于 2017-6-2 10:14
顶上去,让在外地的朋友们看看,提醒一下家里的老人们,必尽年轻人在外挣钱也不容易

看到还不让人拍照真是气愤

黄翔 发表于 2017-6-2 14:52
很多老人都多少有点身体毛病,所以很容易上这样的当。

所以这些骗子才可恶,明知没有什么用,还这么明目张胆的欺骗老人家,甚至还有可能 会耽误老人家的病情

营山人在营山 发表于 2017-6-2 10:17
已经卖了3个月多了,这种骗子们这样长期下去,毫无疑问是有关部门充当了保护伞,都不知道大营山的父母官是 ...

不知道营山怎么会这样

东方诱惑 发表于 2017-6-2 11:27
网友都去拍照取证了,营山的有关部门该作为了。

版主,你说这么做受害的还是我们老百姓啊,都是营山人,穷了也是咱营山穷啊

老年人全凭听哒

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-2 11:59
陆局长不作为,来营山这么久了干了什么?作为公安局长难道没看一下营山经常发生的骗局吗,都大把人提供了详 ...

时刻关注着营山发展啊

mlnumber 发表于 2017-6-2 13:12
工商和市场监督的管理人员这是懒政行为

应该还是别人打点了的哇

朗池魂 发表于 2017-6-2 13:15
唐梦祥  你娃儿也脱不了爪爪!

你说的是谁?我居然不认得

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-2 13:40
治理的主体应该是市场监管局

这个就不知道了,打了12315也没用

那应该抵制,不要让老年人上当了,平时节约得很

雨的印记kiss 发表于 2017-6-2 14:45
不知相关部门是怎么在监管,现如今还让这些外地人如此之猖獗,希望大家呼于身边人切莫上当受骗。

说得很有道理

黄翔 发表于 2017-6-2 14:52
很多老人都多少有点身体毛病,所以很容易上这样的当。

对啊,喊去医院检查都不要去,怕花钱,以为喝这个就可以喝好

监管部门,应该采取行动了,由于你们的不作为,使我们有了很多的烦心事,花了钱是小事,可是搞的父母与子女闹矛盾那才是大事
手机网友  发表于 2017-6-2 15:20
这种专门为老年人量身定做的骗局,是你方唱罢我登场,常年都有,只有多给自己的家人讲,不去上当。
个人觉得应该向工商部门举报

现在很多父母想着不给子女增加负担,参加类似的保健集会,听取忽悠后,花几千块钱买一台不知什么用途的“理疗机”,花几千,甚至几万买一盒或者一堆的所谓“抗癌药物”,而且很多时候都是偷偷的,背着子女用着一辈子的积蓄买的,或许他们是买了个“安心”,可是作为子女真的很痛心,痛心监管部门的不作为,痛心父母一辈子用血汗积攒下来,平常舍不得吃,舍不得穿,最后全掉入骗子的口袋;而且碰到类似的情况而导致父母与子女,子女与媳妇,女婿之间的争吵,比比皆是,严重的导致家庭破裂,父母出走。

个人认为在相关部门没有对类似的事情采取措施的情况下,作为子女应该多给我们父母多做工作,普及对这个社会出现的种种骗局的防骗手段,让他们清楚的认识到这些骗局的危害性。相关部门以及各街道社区应该多搞一些防范类似非法营销的宣传活动,争取每个老人都能清楚的认知骗局,从而减少家庭矛盾。

没了?
高级模式 自动排版