麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13458272644

[草根·播报] 营山花园大酒店骗局大揭幕,大家来说说怎么办(营山县市场监督管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-6-2 22:26
不知相关部门是怎么在监管,现如今还让这些外地人如此之猖獗,希望大家呼于身边人切莫上当受骗。

相关部门咋没音信呢?

交易?

这些人一到某个地方买东西,早就给有关部门打过招呼了,这些人一来,有关部门就有收入了,要不,他们哪有那麼大的胆子,投诉也是空的。
手机网友  发表于 2017-6-3 14:57
河北省张家怀安县政府,反了,反抗了,反天呢。因为强圈占耕地暴力殴打武海荣,损害百性无是身非利益,县政府办主任白洁利用手公务职权。胡做非违,刮做违,侵犯人权,柴沟堡政府的人员还有黑社会的在久敬庄接访回派出所,所长李彦文给武海荣,带手铐,脚链,坐老虎椅。白洁,李彦文,严重的制死我武海荣利益,犯罪了吗?犯法吗?我杀人吗?为什么给我上严重重的邢法呢?是白洁作为一个办公主任犯罪了?强占耕地违法吗?暴力殴打人犯罪吗?当领导是给他自己家当的不是为平民百性。他只是打击报,拦卡堵截绑架百性。白洁要制死武海荣利益,还我健康,公平,公正,合法,合里正义的权益把?他只是为保乌纱帽,武海荣叫白洁暴力殴打,打死我12拉到医院枪救过来一只生病6年了看不好,气惊吓导致的严重心脏病,脑震荡,晕厥等多种疾病复发。他们还要非法拘禁12次,非法拘留3次,拘留频繁因营养不良引,每天不得不靠吃四,五次速效救心丸维持生命,结果吃药过量,使我的肺结核杆菌,盱等功能急剧下降,怀安县公安局如此侵犯人权的行径?真是让人难以想象,难道就不该给受害人一个理的说法吗?

专骗老人的

13458272644 发表于 2017-6-2 15:02
你说的是谁?我居然不认得

场地提供者

明明是个坑,可偏有人往里跳。

营山花园大酒店负一楼,一伙卖五步蛇蝎酒的人,他们卖的是普通食品酒,吹嘘自己的酒百病能治,癌症都能治好,每天还找一个串通好了的老百姓上台演说,说自己喝了这个酒,全身病已经好了……据有关部门透露,这是食品酒,不具备任何治病功能,纯属虚假宣传,套路欺骗老百姓!他们一行人有一个叫小琴的讲师,还有一批工人。他们行骗的主要是老年人,每天以发放挂面或其他小礼品吸引老人上钩,据了解那种药酒成都到处都有进价1瓶为40块钱左右,他们以200块钱1瓶左右卖给老年人,从中谋取暴利。据说已经卖了一百多万!之前他们在青白江、金堂、人寿等一带行骗,很多老年人都上当了,后来群体去退钱……这伙人在卖酒之前是不是把当地的政府机关和各个职能部门都打点好了的?卖了3个月之久,还没人去扼制骗局……

最佳新人

工商局在做什么?怎么不打击???
手机网友  发表于 2017-6-5 08:50
作为子女多关心老人,关爱父母,给他们温暖,就不会有老人上当受骗了。

到底是哪个部门管?我觉得是公安局,这是诈骗

今天早上还搞得热火朝天的。

太过分了。为什么没有人制止,

花园大酒店和正西街那个梦祥酒店是一个老板-----唐梦祥开的,此人屁眼心心都是黑的,赚了不少黑心钱。
手机网友  发表于 2017-6-5 18:09
发布者,是什么居心?我看了这么多评论就那么几个人,你们骗不了老人,就眼红
手机网友  发表于 2017-6-5 18:12
怎么都是这几个人在留贴,摆明是抹黑,泼脏水,聪明人应该不会上当吧,反正我使用过效果还可以,怎么会是骗子,我真怀疑你们的动机是什么
手机网友  发表于 2017-6-5 18:17
怎么每次都是这几个人留贴,这摆明是抹黑,泼脏水,反正我喝了段时间,效果还可以,帮助很大,怎么会是骗子,聪明人应该不会上吧,我真怀疑这伙人动机是什么。
手机网友  发表于 2017-6-5 18:24
同意楼上说的话,看有些人是作贱心虚,平时骗别人骗多了,见那个都说是骗子
高级模式 自动排版