麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13458272644

[草根·播报] 营山花园大酒店骗局大揭幕,大家来说说怎么办(营山县市场监督管理局已回复)

313218378 发表于 2017-6-5 16:49
花园大酒店和正西街那个梦祥酒店是一个老板-----唐梦祥开的,此人屁眼心心都是黑的,赚了不少黑心钱。

这老板正规得不到好钱,只好这样做了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 11:00
我也是南充人,我父母也去参加了他们的活动,我我看了他们在贴子说,有说好,有说骗人,作为南充市民的我在 ...

那你赶紧喊你爸妈多买点,人家毕竟这个月做了就要走了

太阳滴水 发表于 2017-6-6 11:04
市场监管局,你们在装聋作哑?你们的这种懒政行为与营山发展要求格格不入了哦

就是,找不到路,只好在这里发表,希望相关人士可以看到,引起重视

1678682642 发表于 2017-6-6 11:07
找当官的目前应该是没什么用的,现在就是要靠群众的力量去把这些骗居揭露出来,让更多的人看到,特别是在外 ...

主要是喊人一起闹,也没多大用,好多人喝了短暂是有效果的,里面加了东西的,所以他们觉得是有效果的

所谓的效果,其实就麻醉药。

太可恨了,咱们大营山的人民团结一致,把这伙坑害我们家人的外地人赶出营山。

雨的印记kiss 发表于 2017-6-6 11:26
所谓的效果,其实就麻醉药。

有道理
手机网友  发表于 2017-6-6 17:15
所以的发帖人,不管是营山人,还是其它地方的人只要你是人,做什么事都要凭良心,不然真的会招报应,不凭良心,生的孩子都没有屁眼,从家里最小的死起走

保健品没有治疗作用,治病,还得找医生,若果能治病,还办医院干什么?

保健品没有治疗作用,治病,还得找医生,若果能治病,还办医院干什么?
手机网友  发表于 2017-6-6 18:52
看了网上发了这么多帖子!我就是卖酒的负责人,
都说我们在这里骗人,我想问一下发帖的人?什么叫骗人!我们在这搞活动几个月了,就卖酒!没有卖其它的!还有,从活动开始到现在!我们给所有参会的老人年轻的都承诺了,买了酒的,家人反对,儿女反对,无条件的退!请问,发帖的人,骗子会这样骗了吗???
手机网友  发表于 2017-6-6 19:12
发帖的人说我们骗人,身正不怕影子斜,你说我们在这里骗人,那我们就面对面的说清楚…不管在哪个部门去说,你说我们酒有问题,随时拿去检验,如果检验到有任何问题,负全部责任,走法律程序,我就是负责人
手机网友  发表于 2017-6-6 22:46
骗子太猖獗了,政府该作为了
我说你们是一伙的,现在终于自己承认了,开始还说你家人喝了,好,自己当媒子,我们早就把酒拿去检验了,你这酒就是普通的食品酒,没有任何治病的功能,你们缺吹得天花乱坠,能治百病,癌症,糖尿病都能治好,纯属虚假宣传,欺骗老百姓,在成都240元一件,在这里天价出售1200元一件,你们骗取的是你父母一样年龄大的老人,她们都省吃减用,连治病都舍不得花,有的还是捡垃圾赞下来的……你们于心何忍!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 17:15
所以的发帖人,不管是营山人,还是其它地方的人只要你是人,做什么事都要凭良心,不然真的会招报应,不凭良 ...

这就是素质问题了,我没说你家酒有问题,没说你怎样怎样,人在做天在看,恶话是吓不到人的!瓜娃子

问问才有理 发表于 2017-6-6 17:53

当初就是这么反问的,结果还是一样

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 18:52
看了网上发了这么多帖子!我就是卖酒的负责人,
都说我们在这里骗人,我想问一下发帖的人?什么叫骗人!我 ...

原来你就是负责人啊?那当初为什么又不承认呢,还说是营山人?简直了,还有骗子会一直在忽悠老年人吗?为什么我去参加了,还不让我拍照,不让我给爷爷百度看呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 19:12
发帖的人说我们骗人,身正不怕影子斜,你说我们在这里骗人,那我们就面对面的说清楚…不管在哪个部门去说, ...

此酒这么神秘、那你解释哈要医院干嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 22:46
骗子太猖獗了,政府该作为了

主要是用钱买通了的,营山县现在有7人立案调查了,真是大快人心

看看这个陕西宝鸡的朋友所说的话语前后互相矛盾,前面说自己买了几瓶喝效果很好,现在又不打自招讲自个就是那个骗子买酒的,真把我们营山人民当猴耍呀。
高级模式 自动排版