麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5697|评论: 6

[群众呼声] 盐亭车管所电脑系统里真找不到湖州市?(盐亭交警大队已回复)[已回复]

我委托卖车的,帮我在车管所办年审委托书,第一次不知道什么原因办错了,办到宁波去,叫撤销从办,委托人说盐亭车管所的人说:撤销不了,后来我咨询到浙江车管所的人,说7天自动失效,经过努力6月一号办第二次,说好的浙江湖州市,结果又办成宁波市,我在微信上咨询委托人,说电脑系统里没有湖州市,我感到郁闷,所以想问问盐亭车管所,到底系统里有没有湖州市?到底是怎么个情况。盐亭县城限制摩托车,我买来没法骑,我物流到浙江湖州市,这里地级市都不限制,我得严审得买保险,希望盐亭车管所的工作人员,想办法在电脑系统里帮我找到湖州市,谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“h756948496”网友,您好:
          您所反映的问题已转相关部门关注。
                                     盐亭网络发言人
                                     2017年6月3日
满意(0)
不满意(0)
网民你好:
      请提供你的车牌号,便于我们具体查询,或者致电我们车管:0816--7223510。

盐亭县公安局交通警察大队
                                                                            2017年6月6日

满意(0)
不满意(0)
h756948496网友,你好:
就你在盐亭麻辣社区发帖《盐亭车管所电脑系统里真找不到湖州市》中所反映问题,我大队获悉后,高度重视,迅速安排人员进行调查,现将相关情况回复如下:
1、就你所反映问题“我委托卖车的,帮我在车管所办年审委托书,第一次不知道什么原因办错了”一事,经核查,我大队在61日确系办理了一辆摩托车异地委托检验业务,但该车只有61日办理过异地委托检验业务,所以就你所说的第一次办错了委托到宁波去了的问题根本不存在。      
2、就你贴中反映的“说好委托到浙江湖州市,结果又办成宁波”,具体原因请你咨询你的被委托人,不知道你们之间是不是出现沟通问题,我们是严格按照当事人的申请确定被委托地。
3、根据我们的业务工作规程,委托书开具后是可以提出撤销申请的,同时系统里面全国的地市级车管所均可进行委托,当然也包括浙江省湖州市。
最后感谢你对车管工作的关心和关注,感谢你的理解和支持。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-3 20:54
期待回复,是为解决问题而来!所以才理性推文,
手机网友  发表于 2017-6-5 14:37
谢谢,
手机网友  发表于 2017-6-7 12:26
谢谢回复,明白了,问题到底出在哪里!委托人出现问题。
高级模式 自动排版