麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14692|评论: 44

[群众呼声] 请问华蓥市扶贫局和庆华镇的领导

本人杨运玲,家住庆华镇沈家坪村一社(之前三社)。在这里我想问一问庆华镇的领导,由于蒋云忠(我家属的弟弟)没有房子,我家属蒋云仟给弟弟(蒋云忠)买了一间房子,就因为要修社道路,就可以不通知房子的主人,上房揭瓦,还要把房子强制拆掉,推掉,一点补偿都没有、    还要问一问扶贫局的领导:蒋云忠,可以说是全村找不出第二个比他更穷的人了,住的房子都是靠蒋云仟买的,自己压根房子都没有一间,不晓得你们的精准识别的贫困户到底是怎么产生的,望上级领导给予重视,希望给穷人蒋云忠还有生存下去的权利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望上级领导站出来给予回答,为什么,就因为修一条路,别人连居住的全力都不给了。为什么,为什么!!!!
手机网友  发表于 2017-6-3 21:58
可以贿赂领导,
手机网友  发表于 2017-6-3 22:11
那就是贱人
手机网友  发表于 2017-6-3 22:11
据说修路时是和本人商量好了才拆的房子

政府肯定要站出来协商一些赔偿的事情阿。别人的房子无能无缘无故的拆迁。如果拆的话必须给别人赔房或者钱啊

那个没有通知本人回来就把别人房子拆掉的人更贱

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-3 22:11
据说修路时是和本人商量好了才拆的房子

根本就没有商量,把瓦拆掉,本人才从另外的途径得知的
手机网友  发表于 2017-6-3 22:23
现在如果没商量好敢随便拆房子啊?胆子怕是没得这么大哟。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-3 22:23
现在如果没商量好敢随便拆房子啊?胆子怕是没得这么大哟。

是啊,现在申冤,希望大家评评理了

不要哗众取宠,没商量是不会强拆的。

水东流 发表于 2017-6-3 22:29
不要哗众取宠,没商量是不会强拆的。

村上要修社道路,就把别人之前买的房子强制拆出,这是从来没有商量过的

蒋云忠,一个人,虽然穷得叮当响,别人也有居住房子的权利,现在虽然住在兄弟家,但是兄弟打工回来,兄弟给他买的房子被强拆,让人住哪里?

温柔宝贝1 发表于 2017-6-3 22:16
政府肯定要站出来协商一些赔偿的事情阿。别人的房子无能无缘无故的拆迁。如果拆的话必须给别人赔房或者钱啊

确实,即使要修公路,也要先征求别人的同意。强制性地拆别人的房子属于强盗行为。
手机网友  发表于 2017-6-3 22:59
别人的正常权力还是应当要好好维护的,如果别人住自己的房子的权力都没有了,肯定不愿意了。
手机网友  发表于 2017-6-3 23:07
难道是镇上和村上想把赔偿款吃了?
手机网友  发表于 2017-6-3 23:10
根本村上都没有通知本人,就把房子拆了,请问有你们这样开展工作的吗?
手机网友  发表于 2017-6-3 23:11
穷人始终是弱势群体,说破天也是没人会理的,现在就这样
手机网友  发表于 2017-6-3 23:12
连这样的人都没有评上贫困户,请问你们目前评上的贫困户可以公告天下吗?
手机网友  发表于 2017-6-3 23:17
连婆娘娃儿都没有的人,本身还是智力残疾,哥哥帮他买的一间房子给他住,村上还给别人强拆,还不说赔偿!你们当地政府天天在办公室当大爷吗?不下乡了解贫困人口吗?
高级模式 自动排版