麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 文理科高考状元免费学车啦

手机网友  发表于 2017-6-6 09:21
免费打广告。

真诚就好 发表于 2017-6-6 08:36
一名士兵遭到敌军突袭后逃到了山洞。敌军在身后紧追,他躲在洞中祈祷不被敌人发现。突然胳膊被狠狠地蛰了一 ...

说的对,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
手机网友  发表于 2017-6-6 17:04
是各个中学的状元,还是平昌县的状元.
明天俊东广场,顺安驾校启动学生缴纳200元即可预报名。

最佳新人

借壳下蛋,发一个广告,其实考虑不太全面,怎么只看好状元呢?
学子,加油!!!

手机网友  发表于 2017-6-7 23:57
学了马上有车开还可以;如果要等几年凑够了钱再买车,那就实在没必要学了,因为再过三、五年无人驾驶汽车就来了!
手机网友  发表于 2017-6-7 23:57
学了马上有车开还可以;如果要等几年凑够了钱再买车,那就实在没必要学了,因为再过三、五年无人驾驶汽车就来了!

呵呵,再过三、五年无人驾驶汽车就来了?就算来了,你买的起吗??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-7 23:57
学了马上有车开还可以;如果要等几年凑够了钱再买车,那就实在没必要学了,因为再过三、五年无人驾驶汽车就 ...

学会了不会忘的,无人驾驶你这辈子可能无缘

我好的朋友都在顺安,是不是要请问搓一顿
手机网友  发表于 2017-6-8 00:29
智能手机刚上市时,那些卖功能机的人也说别人买不起。但现在的背二哥、流浪汉、叫化子都拿着手机大呼小叫、而且用着二维码支付!

请问顺安驾校现役军人(士官学校学生放暑假)回来到你处读驾校有没有优惠,而且在部队已读了6个月B照,最后因读书去了,现在想回来读"c"照要收多少学费呢???

军训教官 发表于 2017-6-8 10:49
请问顺安驾校现役军人(士官学校学生放暑假)回来到你处读驾校有没有优惠,而且在部队已读了6个月B照,最后 ...

您好,现役军人可以直接在部队拿证,退役士兵才有补助。
学生署期班   学车3000元!
欢迎各位家长及学员到我校现场实地查看,了解清楚后才选择报名。
只需您一个电话,我校大巴车全天候在县城各街道免费接送您到校考察,满意再报名,不满意也免费送您回家。
手机网友  发表于 2017-6-15 13:24
驾校是平昌最大的,教学质量很好

高级模式 自动排版