麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5964|评论: 11

[八卦吐槽] 绵阳欢乐碗水上乐园有适合小朋友玩的吗?

时间过得真快啊,又到欢乐的六一儿童节了,刚刚陪孩子度过了愉快的一天,可是仿佛并没有尽兴,孩子和我都希望能有更多的时间一起玩耍。记得我小时候,并没有像现在过得这么精彩,很多节目和玩具都是我们那个时候无法想象的,真的很羡慕他们这一代呢?
    话说回来,要去哪里呢?上星期听闺蜜说,她和她的宝贝去了绵羊涪城区杨家镇的欢乐碗水上乐园。而且幸运的是她们抢到了赠送的免费儿童节门票。水上乐园我是知道的,但是“欢乐碗”还真是头一次听说。

于是,我立马上网查了一下,上面显示欢乐碗水上乐园拥有十余项顶级玩水设备,其中有专属亲子的玩水天堂,包括羌族水寨、七彩水城以及儿童水世界。里面除了有专属亲子的玩水设备,还有刺激狂欢设备,给家长和孩子一个欢乐的娱乐时光。另外,这个绵羊涪城区杨家镇的欢乐碗水上乐园还有爱琴海滩、羌文化广场、水乡懒人河等设备。
    真的是眼花缭乱项目设置的相当精彩呢,我赶紧把孩子叫到我的身边让她也看一看,没想到她刚刚看到这些乐园的图片就兴奋地在沙发上又蹦又跳的,还不断地抓住我的手臂让我赶紧带她去玩。而且嘴里一直说:妈妈,快带我到碗里去游泳吧,咱们俩一起到碗里去。
    是啊,就这样决定了,一起到欢乐碗水上世界去畅快的玩吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢乐碗我还没有玩过呢,一定要带孩子去玩玩
这里是孩子们最喜欢玩的地方

哈哈,这下小孩子可有的玩了

让大家一起去欢乐碗水上世界畅快的玩吧

也快放暑假了,可以带孩子都去几次了

我也要带孩子去玩玩

现在这么热的天气带孩子玩玩确实不错

有这么多的万水设备还等什么,一定要去了

妈妈,快带我去,我要去欢乐碗里游泳
太热了,我要去这里玩

12341234想首歌
高级模式 自动排版