麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: skyclubvip

[群众呼声] 东方鑫村地下车库被开发商租给商家开商场

手机网友  发表于 2017-6-6 08:19
开发商真他妈黑心。投诉 投诉 投诉
手机网友  发表于 2017-6-6 08:20
楼下商铺消防验收不合格,也正常营业,政府置楼上几千居民安全在何处?
手机网友  发表于 2017-6-6 08:22
几千居民还说没有停车场合理合法吗?
手机网友  发表于 2017-6-6 08:24
开发商,跟物管真的太过分了,现在这些物业管理只是骗钱,我们蓝湾国际也是这样的,
手机网友  发表于 2017-6-6 08:26
奋发图强,
手机网友  发表于 2017-6-6 08:27
一个电梯坏了要打电话十几次才来修,收钱就天天来,现在要个狗屁物管,要来干嘛,业主这么多钱可以请两个转人看了
手机网友  发表于 2017-6-6 08:31
黑心商家,只希望买房时多看看多了解一下房子的结构,和安全消防措施,如果大家都不买这房估计开发商也要哭啊
黑心商家,只希望买房时多看看多了解一下房子的结构,和安全消防措施,如果大家都不买这房估计开发商也要哭啊

心黑开发商,车位应该是公共的。开发商转卖不对的。南京之间有案例业主打赢官司。
手机网友  发表于 2017-6-6 08:33
黑心的东方公司,望给广大业主做主!
手机网友  发表于 2017-6-6 08:34
黑心的东方公司,望给广大业主做主!
苦的是这些老百姓,自己的正当权利也无法得到保障.
苦的是这些老百姓,自己的正当权利也无法得到保障.
高级模式 自动排版