麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7589|评论: 33

快来!我想听笑得你遭不住勒笑话!

女生获得什么技能能让男生眼前一亮——电焊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自从我童年时听到「二百五」这个词汇后就一直不知如何去形容它的具体含义直到二十年后的某个晚上我打开了电视看到一个女孩她叫邱莹莹。
有个男的要创业 卖早餐,结果因早上总起不来黄了....
我呼唤星期五的频率古今中外只有鲁滨逊和我比肩
我在成都买了一只母狼。我对她说:“陪我在成都的街头走一走。”“欧呜,欧呜”。
你穿得花枝招展,在花丛中挥动着自拍杆。我在远处看你,心想你在干嘛呢,喷农。 药吗?
两天没下过床了,我前世可能是个四件套
“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,暖羊羊……”这是灰太狼在学《报菜名》。
对待加班,管理者需要掌握一个尺度,即要保证工作顺利进行,又要满足员工对生活质量的需求。有些领导老板就是因为掌握不好这个度,生意蒸蒸日上越做越大。
夫妻感情好才叫白头到老,感情不好那叫battle到老。
路过美甲店,里面清一色的美女,看得我口水都要流出来了,美甲师傅埋头涂指甲油的细心样子,像极了在给猪蹄拔毛。
其实几年前也有人找到我,问我是否愿意进娱乐圈试试,但我知道我的长相注定了我在演艺圈发展不会太好,戏路太窄,只能演花瓶,就拒绝了
为什么同样遇到好笑的事别的女生清脆的笑几声就完了 你却像个哮喘的驴一样停不下来
最他妈讨厌看见露腿就问腿冷不冷的了,我又不是机器人我他妈当然冷了!这么冷我都露腿了可不就是为了臭美吗!问问问问你奶奶个腿儿啊!!
在床上玩手机,我妈过来问我“呦,儿子你手机背景这个女的是谁啊,你对象吗?”
我摇了摇头说“不是。”
我妈“不是你对象?”
我说“不是我手机,这是我爸的手机。”
领导走进办公室,激动地说:“刚才女排太精彩了!”我说对啊,心脏都受不了了!她说,你上班看电视?
个人认为:滴滴打车之所以不叫滴滴打的,是因为后者太像唢呐。
爱上一个不回家的人,每天都睡大床房。
“有些人,有些事,我们不能强求,也强求不来。像是山间的风,深潭的水,随它去吧……”
“你以为这样就不需要洗碗了?”老婆挥舞着鸡毛掸子对老王说。
-欢迎来到动物园参观,大家请看,这个金色的是金丝猴,那个灰色的是峨眉猴…
-导游,后面那只表情很悲伤的是?
-啊,那个是我们的镇园之宝,一壶漂泊浪迹天涯难入猴。
高级模式 自动排版