麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 惩恶扬善a

村支书仗势殴打群众 调查人员包庇致害人

关注南充论坛:转贴仪陇论坛:村支书仗势殴打群众 调查人员包庇致害人[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?BoardID=79&replyID=1036791&ID=1515616&skin=1

QUOTE:
以下是引用lonbon在2009-10-9 12:44:00的发言:

真的吗?如果能够重视,那这些领导们也算办了件实事,就怕这年头官官相卫哦!

这个害怕完全是对球了。

今天就有村民反映,县里将郑高俊的信访材料转给派出所,派出所的人就直接转给郑天明了。这个郑天明居然还拿着到处给村民炫耀,说随便对方怎么告,都把他莫法,他有的是关系。

前段时间这个帖子在“方州论坛”上登出才两三天就被删,为什么?郑天明自己说的,别人县里早就给他当官的哥哥说了,然后他哥哥就叫县委宣传部封杀了。

QUOTE:
以下是引用冰川天女在2009-10-10 15:10:00的发言:

各打五十大板!

第一;亲官难断家务事。

其二:老不像老小不像小

其三:这就是鸡毛蒜皮的事,弄成大事。

现在各地都在修家谱,理家族之事,我看这俩叔子回家关着门对搓了算了。不配为人!

其四:男人与女人吵架打架可想想成什么样子了!

其五:受伤的好像是长辈。这长辈也有欠妥之处。什么事一个巴掌是拍不响的。

其六:农村那些耗子眼光。就只看得到人家的那小小事情,常常为一颗菜,一根树。一点小事大骂老娘孩子。我小时见过了。要是我是当官的。治疗费钱二人出各半。治好后每人严重处罚,罚款奖与那些尊老爱幼,好人好事、团结互助之人家。就让他两家光眼看看,看看他们还会不会为一点小事弄成大事。看看他们不团结的后果。

有点武断哦。凡是要分割青红皂白是不是。遇到这种没有素质的村支书,还有那个黑心副县长和什么股长,应该拿出点姿态撒。几十年的积怨了,都入党做官的人还不能好好处理,简直不配嘛!!!

只能说,网络的力量是强大的,不得不服!看样子,呢哈不把事情公开在阳光下大家来评哈都不得行了哈!

强烈谴责仗势欺人,官官相护!

人非圣贤,孰能无过?您们就既是亲切,又是邻居,何必哦,

忍得一时之气,免得百日之忧!

这个仪陇县委、政府还有公安局也太歪了哟,这么久了也不出来给一个说法?

看来村支书几兄弟还是势力大呢,胸有成竹、势在必得哟,这么都还稳得起呢!

老百姓也就这么点天地哟。可悲!

记者怎么都不管呢??

是新闻敏感性不强?还是政治敏感性太强?

现在有谁关心老百姓啊?我买不起房子有人管吗?哎,中国贫富差距世界之首哦!

买不起房子还好说。大不了住的差点。

这是叫别人没有地方呆呀!!!还要不要人活????

中国有良知的人去哪里了。

不过我也是没有办法呀。精神上支持吧!!

[求助]举报、举报、举报[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1530875

也是没人管哟

仪陇政府应该出来说说吧!这么多不良反映!

被告变成了原告,请问苍天:13年沉冤何时了?[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1458455

QUOTE:
以下是引用达赖是个球在2009-10-13 20:25:00的发言:

仪陇政府应该出来说说吧!这么多不良反映!

被告变成了原告,请问苍天:13年沉冤何时了?[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1458455

是应该管管,出这么多事情!领导引咎辞职!

这里有仪陇县的老乡吗!

仪陇县历来贪污、黑恶市里、暴力犯罪、群众不满的问题就很多,这些问题都亟待解决啊。

应该说仗着朱德元帅,仪陇早就发展起来了,可是到现在也就那屌样!肯定是有原因的噻!郑天明这样的村支书和贴中那样的官员太多~~~~

寒心之至。

都不想回去了。

15日上午,仪陇县公安局复兴派出所集中双方当事人在派出所进行调解:村支书郑天明提议:双方各自承担各自的医药费就算了事。郑高俊方提议:1、依照《治安管理处罚法》对郑天明夫妻打人违法事实进行处理;2、郑天明家赔偿郑高俊医药费(复兴镇医院住院十多天才出院,医院发票3200余元)、误工费等损失;3、拒绝赔偿郑天明妻子杨小容“所谓”医药费(理由:9日早上6点多发生打架,40多岁夫妻二人殴打60多岁老者一人,杨小容根本没有明显伤痕。9日中午,政府、派出所来调查,她还去买菜做饭,第二天却以肚子疼为由才去赛金镇医院看病,而且都是每天上午去医院输液,下午就回家,郑天明本人也是医生,与赛金镇医院的都熟悉,现在拿出2800余元的发票来令人不服)。派出所提议郑天明家赔付医药费差价75%,郑高俊自负25%。郑高俊能服吗?

QUOTE:
以下是引用达赖是个球在2009-10-15 12:40:00的发言:
 15日上午,仪陇县公安局复兴派出所集中双方当事人在派出所进行调解:村支书郑天明提议:双方各自承担各自的医药费就算了事。郑高俊方提议:1、依照《治安管理处罚法》对郑天明夫妻打人违法事实进行处理;2、郑天明家赔偿郑高俊医药费(复兴镇医院住院十多天才出院,医院发票3200余元)、误工费等损失;3、拒绝赔偿郑天明妻子杨小容“所谓”医药费(理由:9日早上6点多发生打架,40多岁夫妻二人殴打60多岁老者一人,杨小容根本没有明显伤痕。9日中午,政府、派出所来调查,她还去买菜做饭,第二天却以肚子疼为由才去赛金镇医院看病,而且都是每天上午去医院输液,下午就回家,郑天明本人也是医生,与赛金镇医院的都熟悉,现在拿出2800余元的发票来令人不服)。派出所提议郑天明家赔付医药费差价75%,郑高俊自负25%。郑高俊能服吗?
QUOTE:
不服,,我都不服!什么世道

从回帖的情况,可以看出,现在大众对社会事件的淡漠。大多数也就是鲁迅笔中的“看客”而已。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭