麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-22 12:44
行人 骑摩托车的 电瓶车的 都应该遵守交通规则和红绿灯  违规者都该重发!……
手机网友  发表于 2017-6-22 12:46
我就是过斑马线被车撞了,但是我还好我的意识是清楚的,当时也是没有过路人帮我,师机也没有下车,我就一直呼喊救命,然后师机才下车,当时斑马线是绿灯,那时也是上班的高峰期,很多人都是走过了,没有人帮我,还是环卫工人帮了我报警喊了120急救,不然我可能也会被二次碾压致死
手机网友  发表于 2017-6-22 12:47
违规者重发:不管是行人、骑电瓶车的、骑摩托车的、还是开车的……统统重发才能起到警示的作用!
手机网友  发表于 2017-6-22 13:11
我觉得现在的司机真是觉得自己太了不起了吗?每次过马路,不管是绿灯还是红灯,机动车照样走他的,路灯过斑马线我们还得让着他们,真的是非常气愤!我所在的区域是成都市金堂县三星镇大学城这里,这里的汽车很多都不爱遵守交通规则,每次过马路也是胆战心惊!还有那种电动三轮,他们开起车来跟飞起来一样,斑马线也是横冲直撞,好几次差点被撞到,想想真是后怕,希望亲爱的交警部门能够来这里管制一下,不光是这里,这是所有成都地区隐患!
手机网友  发表于 2017-6-22 13:44
比如他、她过斑马线是红灯我们让不让,还有我们让了他,她,又是红灯我们算违章不?
手机网友  发表于 2017-6-22 14:04
是不是真的每个交警都那么对工作认真负责,为何眉山的交警就是不理不睬的呢,车子撞人跑了最后帮车子说话,这是钱在作怪还是什么原因,真的希望现在的交警不要只是说的好听,坐在办公享受着空调,我对交警真的是尊敬的,大热天为了我们的安全,在高温下,但有些地方交警差劲
手机网友  发表于 2017-6-22 14:27
说的是很多,就不知道做的怎么样,现在的人素质差,没得一点责任感和担当,撞人跑了的,交警部门不管这些的吗,都说人民公安为人民,到底是为人民还是为钱,做到公平公开公正没有,说心里话交警是辛苦,高温太阳下日晒雨淋,你们值得尊敬,有些就是出事了就推三推四的,作为执法人代表的就是国家的法律,法律面前人人平等,现在的社会变得真快,老师撞人都跑了,这种没素质的人怎么会当好一个老师,教育好学生呢,
手机网友  发表于 2017-6-22 14:28
手机网友  发表于 2017-6-22 14:41
行人遇绿灯正常通行该让,闯红灯也该让,车停路中行人不断,开车的悲剧了!
手机网友  发表于 2017-6-22 14:45
行人不可以闯红灯,司机在任何时候都应该注意有没有人,在斑马线一定要让人过停车人让行人过马路
手机网友  发表于 2017-6-22 15:40
社会在进步,我们走的太快,把灵魂落在了后面。该停下来等等自己的灵魂了。第一个判扶人者负全责的法官是历史的罪人。
手机网友  发表于 2017-6-22 16:00
旦是过白马线的人.看见车进白马线他就要走过来.
手机网友  发表于 2017-6-22 16:09
他妈的看见有人睡在白马线这么多人过就没人扶一下.如果有人扶他一下就不会死了.中国还有这样的人
手机网友  发表于 2017-6-22 16:29
在城市.郊区行驶的车辆开远光灯的应扣六分罚2000元
手机网友  发表于 2017-6-22 16:39
如果在斑马线行人闯红灯呢?
手机网友  发表于 2017-6-22 16:53
说人家结巴
手机网友  发表于 2017-6-22 17:48
应该取消机动车红灯右转,减少行人的危险机率
手机网友  发表于 2017-6-22 17:55
人和车遵守各自规则才是正解,他要一味提车让人,不然闯红灯和不走人行道的会更多
手机网友  发表于 2017-6-22 18:41
我不是司机但我对斑马线停牛让人有不同看法:主要是现在很多人自我约束意识低,连红灯都照闯不误何况斑马线,走路看手杌,过斑马线照看不误,不受任何地方都如无人之境,如停车让人那车子就难以运行过份的人性化,只能加速人墮落,有时还必需要付出代价才能警示大家,。
手机网友  发表于 2017-6-22 18:42
你们就是交警吗。没法。
高级模式 自动排版