麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-24 17:28
???.?
?,?
,?????,,,????
手机网友  发表于 2017-6-24 17:37
请问行人撞红灯,司机也要停下来等他先过吗?右转车辆让车附近的人先走,而天远地远的电瓶车冲来,司机根本看不见他,也让他先过吗?不要脑磕里装的都是屎。
手机网友  发表于 2017-6-24 17:44
现在讹人的是文革中的红卫兵和现在社会中的渣子,大家有没同感,从公交车上的让座,可看出。才会有“现在是坏人变老了的说法”。
手机网友  发表于 2017-6-25 01:39
一到下雨天的时候有的车开得很快,打得行人一身的水。
手机网友  发表于 2017-6-25 12:23
斑马线终于起到应有的功能,又一亲民爱民珍惜生命的一大举措
手机网友  发表于 2017-6-25 13:23
其实好的制度更需要更多有素质的人参与才行!归根结底关键还是人的素质达没达到,而不是是不是有强制的制度做保障!今天我就遇到了。我在前面礼让行人,后车不停按喇叭催促。最后还被后车强行超车别停,吐口水!
手机网友  发表于 2017-6-25 15:46
班马线本身是车让人呢,何为人行道?
手机网友  发表于 2017-6-25 18:11
这种做法对开车的是太不公平了!
手机网友  发表于 2017-6-25 18:31
请问因让行人错过红绿灯会扣分吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 19:47
谭警官很好!但不代表所有警察像他那样!!!
手机网友  发表于 2017-6-25 19:59
行人能否做到红灯停绿灯行?每个路口宽度距离不一样,黄灯时间应该是根据现路口距离定。
手机网友  发表于 2017-6-26 00:00
在共产党的领导下,要以人为本,不管有没有红绿灯,有班马线,車都该让人,围者扣6分和300元的现金,因为生命在亍天!
手机网友  发表于 2017-6-26 11:41
不落实到位,说什么,写什么都没用。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:05
u
手机网友  发表于 2017-6-26 12:24
扣分有鸡巴用,某些成次的人士都被扣几百分了 然后又有什么用呢???
手机网友  发表于 2017-6-26 12:58
大业路与锦兴路,从红照壁过来左转就和行人过马路重合。慢慢让,更加明确路口必须停车让行,对于冲红灯作死的刁民你也必须得让,一旦出事主要的责任恐怕跑不了。人大代表就是狗屁,晚上8点以后上二环高架的摩托车电瓶车少了吗?你的眼睛是狗眼吗?怎么没见你立法,大丰高架白天自己去看看有多少在上面跑的,那么多作死的你是不是觉得死一个少一个,人都死了不用立法了?谭桥也是个混蛋,大丰高架那么多电瓶车摩托车作死,也没见你去管管,在那里呆一天保证收获颇丰。不会低于500起
手机网友  发表于 2017-6-26 13:06
開車滴人和過斑马线滴人,相互理讓
手机网友  发表于 2017-6-26 14:19
邛崃市羊安加油站羊纵二路口子常有闯红灯的车行人过班马线非常危险,望交警制止
手机网友  发表于 2017-6-26 15:40
flr
手机网友  发表于 2017-6-26 17:14
右转时斑与线沒人可以走不
高级模式 自动排版