麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 08:54
撞女子的出租车司机跑那里去了,真没人性
尽量不去河南省河北……
天呀,这些人怎能如此冷漠?!对生命没有一丝敬畏之心?!!!
手机网友  发表于 2017-6-8 08:55
冷漠是最可怕的,它抹杀了人的希望,无论是对别人还是自己
其实我不怪路人的冷漠,我更恨法官的无耻,自从法官判了“不是你撞的,你为什么去扶?”之后人心就凉了,该怪谁?此时去扶破坏了现场,说不定又惹一身骚,谁知道狗屁的法律会怎么判?比如手机前的看官,如果法律告诉你,放心的扶,不会给你带来麻烦,还会因为你的勇敢奖励100块钱,如果有人诬赖你,也不用调摄像头自证清白,我相信你们决不犹豫 但是当前环境我不相信你不会犹豫
这些不是社会的问题……是法律的问题……法律都是没有用的。有几个百姓得到过法律帮助
看着心寒,冷漠的的让人心寒
手机网友  发表于 2017-6-8 08:56
mb的路人全是睁眼瞎吗?这些人晚上会做恶梦吧。
手机网友  发表于 2017-6-8 08:57
所以还是之前那个说的对,自从南京法官的一句,不是你撞的,你干嘛去扶?社会风气已经慢慢的变了。但是国家法律保护的却不是弱小
中国人本来就这样,只会做面子工作,真正到做实事的时候一个比一个躲得远
河南人到底咋啦???
这些人为什么不伸出手来拉一下吗?事情如果发生在你身边人身上你怎么想?
手机网友  发表于 2017-6-8 08:58
太气人了
生命何其珍贵,路人却如此漠视,但凡有一点担当就不至于这个结局
把所经过的车辆全部查处,特别是第一辆车严办
现在敢扶的真不多,但是可以给于其他的帮助,比如打电话报警并且提醒过往车辆,出租车司机最可恨,要是第一时间下车施救并报警悲剧就不会发生,这傻逼司机最后也害人害己
人性何在?
开车的人,不是人
手机网友  发表于 2017-6-8 08:59
没想到我大中华居然冷漠到这种程度,人性的沦落,悲哀!很大程度,就是法律无用!
手机网友  发表于 2017-6-8 08:59
把肇事逃逸者严惩,太没人性!
高级模式 自动排版