麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 08:59
.这就体现一个国家的法律 法规  身为中国人悲哀啊  
手机网友  发表于 2017-6-8 08:59
骗子太多的原因,值待社会讨论、……
手机网友  发表于 2017-6-8 09:00
谁能够写一篇小说,把不救人的十八种心态都设身处地的写出来?内因的,外因的,万恶的,无辜的。……等等,肯定引起轰动,大家都在说冷漠之过,却没有人讨论冷漠之源……
这就中华人民共和国人味
悲哀的国人,冷漠无情的世界
chv
河南人就这样????
手机网友  发表于 2017-6-8 09:01
这就是中国的法律赵成的后果,对坏人和骗子处发的太轻的反应,看来国家的律规应该修改了
不是人性冷漠,而是社会太无情
斑马线没有红绿灯吗?我看车就没停过的跑,我就不信一个人站在那里都没看见吗?司机
围观的人很多,就是没有一个人施救的,现场路过看见的人们,如果躺着的是你的亲人,请问你是什么想法?你们的良心都去哪里了?
怪谁?没有南京彭宇案的黑心法官,怎有见死不救的行为?黑心法官成功的做到了西方国家几十年都没有做到的事——成功摧毁了中国社会的道德价值体系!
手机网友  发表于 2017-6-8 09:02
这女的也有责任,那么多车经过还故意站路中间等到车来撞!
我也是在网上听说什么法官判决说人不是你撞的,为什么扶。现在好人有理说不清,也有很多例子说明,做了好人,被帮助的人还是要反咬好人一口,若不是有监控,谁能证明好人的清白。。。唉。。。这个怪谁?
现在的人为什么这样没人性,你不敢拉也不敢打110和120实行急救吗,难道就是这种社会现壮吗?好人到底那去了
哎,这些人太冷血了吧,本可以挽救一条生命,而这些人却眼睁睁的看别人死去!
我也是在网上听说什么法官判决说人不是你撞的,为什么扶。现在好人有理说不清,也有很多例子说明,做了好人,被帮助的人还是要反咬好人一口,若不是有监控,谁能证明好人的清白。。。唉。。。这个怪谁?
人心冷漠,这就是中国教育的现状,学校从幼儿教育开始,到底教给了学生什么,只教要考的,只要不考的,绝对不教,中国的教育,何时才能改变,,,,,,
手机网友  发表于 2017-6-8 09:03
如果有一人去就,可能后面的人都会来,也就没有死了,
手机网友  发表于 2017-6-8 09:03
中国"害怕"思想在很多人的心里己经根深蒂固
高级模式 自动排版