麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24118|评论: 262

[群众呼声] 市政府的父母官你们真的看不到半山逸城开发商和物管的所做所为吗?

半山逸城座落于望王山(即市政府背后),我作为半山逸城的业主,我只想将有关问题反映给我们的市政府的父母官,希望你们抽空了解一下这里面四千多户业主的心声。
1、开发商在没有通过验收的情况下以登报的形式强行交房给业主。难道在报纸上刊登信息报社不用核实信息的真实性吗?对于交房的事情我们业主多次找到开发商让其出示经过政府主管部门通过验收的证明文件,但是开发商一直无法出示。
2、关于延期交房的违约金,我们业主多次找到开发商交涉,但开发商一直不理。前几天开发商伙同物管搞了一个表叫我们业主签字,以延期交房的违约金抵物管费,这种作法对吗?物管的人还说,如果你们现在不签字等以后开发商跑了,你们就要不到违约金了。明眼人都看得出来你物管公司和开发商是什么意思呀?物管公司你和开发商是什么关系?延期交房的时间你们想怎么算就怎么算。你有没有依据?况且到现在都没有交房。你就随便写个日期就说是交房了。
3、房产证办理延期的违约金,也只字不提。你们开发商也不给我们业主明确的答复。
4、擅自更改规划,原来规划的内容比如配套的运动场,游泳池等,根本就不建设。这不是欺骗我们四千多户业主吗?
5、强行卖房给业主:我2014年底去看房的时候,开发商承诺给我2015年5月1日交房。开发商让我交订金签合同,第二天我交完订金找开发商签合同时,开发商就将交房日期改成2015年10月31日,这时我不同意,我说我不买了要求退定金,可是开发商说我们不退钱,你要买就买,不买我们反正不得退钱。在这种协迫的情况下我只能选择买房。这种根本就叫欺诈形为。
6、孩子上学的问题:开发商在卖房的时候给我们承诺只要买房就免费入读巴师附小(兴合校区),到现在为止我们业主都保留了当时买房时开发商给我们的楼盘宣传资料。宣传资料上面说得很清楚,买半山逸城免费入读巴师附小(兴合校区)。可是我买完房后孩子去报名时,开发商要我们业主承诺必须一家只能一个孩子免费读书。眼看孩子马上就上学了,这时强行让我们业主签这种承诺书。这对我们业主不是一种欺诈吗?
7、孩子读书学费问题:开发商在卖房的时候给我们承诺只要买房就免费入读巴师附小(兴合校区),可是孩子名时要求我们交2500元,其中有什么特长费1000元,如果我的孩子不上特长课可以不交1000元吗?开发商说不交1000元就不能报名,这不是又强迫我们所有业主每期多交1000元吗?这样合理吗?况且学校根本就很少给孩子上什么特长课,根本就没有什么特长。开发商难道不是一种欺诈形为吗?
8、关于物管费的收取:在我们的购房合同中清楚的写到交房之前所产生的物管等费用由开发商支付。但是在没有交房的情况下强行收取我们的物管费,停车费。这样合理吗?所以经常有业主和开发商物业发生肢体冲突。半山逸城的业主经常被开发商和物管殴打。经常打110。110都烦了,110说你们 半山逸城为啥天天闹事呀?就把我们的报警电话挂了,我们业主想闹事吗?我们只想安安静静的生活。难道开发商和物管跟黑社会还有区别吗?
9、关于地下车位的问题:开发商把地下人房工程私自出售给个人,这样合法吗?出售时只开收据,不签合同,先不说你是否偷税漏税的事。但是将我们所有业主的公摊面积拿来出售这样合法吗?
10、开发商唯利是图:将我们业主的入户大堂改建后想另作他用。将地下停车场改建成茶楼对外出租。这些都是我们业主的公摊面积开发商想占就占这难道不是唯利是图吗?前几天开发商想占38幢的入户大堂,我们的一位业主说你们在这里施工请你们把施工图纸拿出来,你们有没有经过政府许可的批文拿来我们看一下,确遭到开发商的殴打。这又是一起黑社会行径。开发商偷偷的将28、29幢的地下架空层私自卖给他人用于住房。这简直就是唯利是图,你们可以进行现场踏勘,水电的管线都已埋好了。
以上暂列这十条,如果认为我说的有半点假话,欢迎新闻媒体单位到半山逸城去采访一下我们的业主。不要只听开发商和物业的一面之词。新闻365的同志希望你们去采访一下我们的业主,探索事实真象。尤其希望市政府的父母官为我们半山逸城4000多的户业主做主。把你们身后的社黑会,痞子开发商、诈骗犯绳之以法。我代表4000多户业主感谢你们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天寂 发表于 2017-6-11 10:14
巴中市人民政府请觉醒!巴中半山逸城业主请团结!巴师附小兴合校区即将被被荒废萎靡,甚至被倒闭。希望政府 ...

严正声明
今日,网上流传所谓半山逸城业主发布的关于巴师附小兴合校区的谣言,引起部分市民的关注和担心,已经严重损害了巴师附小兴合校区的社会信誉。此谣言颠倒是非,是某些居心叵测者有预谋的恶意攻击,目的是破坏学校的平稳运行,恶意制造社会矛盾。为此我公司严正声明:公司已向公安机关报案,从本声明发布之日起,若还有恶意造谣诋毁巴师附小兴合校区的言论,公司将通过法律手段追究造谣者的法律责任,维护公司和巴师附小兴合校区的声誉。
欢迎广大市民提供和举报造谣线索,一经公安机关查实,我公司将对举报者奖励人民币5万元。
感谢广大市民一如既往地关心和支持公司和巴师附小兴合校区。
特此声明
                                                         巴中巴师附小兴合教育投资有限责任公司                                                              二〇一七年六月十一日

手机网友  发表于 2017-6-9 13:26
黑心开发商物管联合起来忽悠业主,房子没通过相关部门验收合格,小区绿化基础设施偷工减料,不按合同和承诺完善,业主家按的防盗门属于伪劣产品不到一年就开始起水泡生锈。
手机网友  发表于 2017-6-9 13:38
自古官商勾结,你以为有空管你。
手机网友  发表于 2017-6-9 13:45
作为旁观者,我只想说,上次别人365来报道打人事件,就打人事件本身报道,也确实业主先动手。结果你们这些业主因为长期对开发商的不满,把开发商在建设管理方面的问题跟打人事件联系在一起,最后骂别人是无良妓者,现在你又喊别个来报道,试问你是365的妓者,你会来吗?记者也是人,也有情感的。
手机网友  发表于 2017-6-9 14:38
开发商太黑了

你这个旁观者不晓得情况不要乱发言
手机网友  发表于 2017-6-9 14:43
不知内情,别乱说。为什么未验收合格,就要收费?
手机网友  发表于 2017-6-9 14:44
以前都从来没帮业主报道过一次,还期待以后?

希望媒体探索事实真象!
手机网友  发表于 2017-6-9 14:47
赶走黑物业公司    还我和谐小区   

我们业主只想安安静静的生活,连回家都想做贼一样
手机网友  发表于 2017-6-9 14:48
顶一个
手机网友  发表于 2017-6-9 14:50
楼主描述全部真实,我也是半山业主。
手机网友  发表于 2017-6-9 14:52
半山问题多,要彻查的话,要出大乱子了
手机网友  发表于 2017-6-9 14:53
顶起
手机网友  发表于 2017-6-9 14:53
市电视台能不能就半山问题做一专题报道,看究竟业主是刁民,还是开发商和物管是奸商?
手机网友  发表于 2017-6-9 14:54
物业不务正业,开发商黑心,政府领导不管,半山可能属于太空,无人理会,业主无处诉苦
手机网友  发表于 2017-6-9 14:54
确实如此,苦逼的业主维权都难。
手机网友  发表于 2017-6-9 14:56
黑心的开发商、黑心的物业公司。
手机网友  发表于 2017-6-9 14:58
问题多多
高级模式 自动排版