麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[原创] 给广安市市纪检委的举报现无反馈

皆是不作为的些。

广安特色!草民无奈何…

广安“最牛”…

现在根本就没有农民说话的,举报了也没有哪个当官的会正面回答你的问题

待…

农民是一颗小草 发表于 2018-4-18 17:58
现在根本就没有农民说话的,举报了也没有哪个当官的会正面回答你的问题

的确如此!

你的事件,直接反应出地方官员不作为。

地方行政不作为、乃广安特色!!!

执法超尚

典型的不作为!

广安惯用伎俩

还没有回答

ysh590202 发表于 2017-6-10 13:03
举报信
   申诉人:四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年56岁,(出生1959 ...

你这个人不适合做医生!有几点:一是看不懂文件,注册医生、还有很多资格证都是要年审的,有1年一审,有二年一审,执业医师二年一审,连过二期不审将不再办法资格证!明显09年到15年你过了多少年了?还能颁发?二是一根筋,做医生要什么?细心不说还要善于观察,你这样的人做了医生就是害人

哎呀呀鱼鱼兔兔 发表于 2018-6-15 09:26
你这个人不适合做医生!有几点:一是看不懂文件,注册医生、还有很多资格证都是要年审的,有1年一审,有 ...

此楼是代表个人或某个不作为行政精准回答吗???…
其—:我看不懂什么文件?请准确把文件贴上分享给网友…
其二:您谈及没资格再注册…a,是我有意不年审、还有人故意什么什么刁难不审…您能—对一回答分享网友吗??b:虽然您又谈及“明显09年到15年你过了多少年了?”这又是谁制作的??您又何解释呢???c:/b]
据广安区卫计局川卫办发(2014)309号文件精神…,而四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰),仅说出我所有证件过期作废…此文件是用来擦屁股的吗???d:为此再维权…仅遭受如此状态…不作为、乱作为等等!您又作何分享给网友????您能一对一辨答!我就退出论坛…您有种吗?????

…该回答

说实话,多点时间看书准备,超分数线多一些,哪个都搞整不了你

准备考大学吗???…
比如:时尚之老年〈四五十年〉大学任职者…,必须再回归考取大学文称吗???
又如:我之事件…,据川卫办发《2014》301号文件精神,为什么一个小小芝麻官<四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰)>之为,仅引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…

时尚之广安!是法制社会、还是人制社会???…

反馈
高级模式 自动排版