麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

凉山风情 [复制链接]

浏览:7112 回复:39
自然有观念跟不上的原因,贫困儿童无辜啊!誰能选择自己的父母 !换作是自己降生在那里作何感想?
楼上朋友说的也有理。但是谁能选择自己的父母,贫困儿童无辜啊

zjc__8888

真实!现实!扶贫攻坚任重道远。

刘斌夫

刘斌夫

大作!大智慧!

SCM989765

还很落后啊,扶贫先扶智,不发展教育,致富不容易!

岷山百川

人口和自然资源承载力之间的矛盾很大呀。山岭上的树木越来越少,不少地区已经呈现石漠化的倾向。
是啊,朋友到老凉山鼓励孩子们认真学习走出大山,退休后准备到那里支教。

凉山樵夫

好记实,好拍摄!作为本土人,最知这里的一切......感谢楼主分享!

天工开物

只有大凉山才有的特质,纪实佳作!

游神5

谢谢大家的鼓励,在麻辣社区很多年了 ,原来的账号密码忘记了 现在变成新人了{:3_48:}

落羽飞雪

是去彝家 玩吧?  
山里面确实这样

河边青

震撼,引人共鸣,欣赏佳作。    依稀记得有一组很精彩的收蔺草的组照,好像也是游神拍的吧?

xiess 麻辣社区认证摄影师

很不错的纪实拍摄,凉山的真实展示!

雨萌 版主v

细微之处见功夫。

离堆

很巴适的一组人文纪实佳作!

游神5

河边青 发表于 2017-6-13 07:59
震撼,引人共鸣,欣赏佳作。    依稀记得有一组很精彩的收蔺草的组照,好像也是游神拍的吧?

同一个人{:3_48:}

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

好纪实,赞一个!
高级模式 自动排版