麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31503|评论: 302

[群众呼声] 爆料:黑心商家、欺诈消费者(仪陇品盛车业已回复)[已回复]

爆料:黑心商家、欺诈消费者
四川省仪陇县品盛车业有限公司:于2017年3月31日与四川省仪陇县金城镇居民陈某签订《品盛车业购销合同》,订购一辆帕萨特,由四川省仪陇县品盛车业有限公司股东吴明伟、销售员祝小东谈妥7个工作日内回来车子及车辆的全部资料以及车辆发票,可是2周过去了,于4月12号车辆才回来, 5月15日在仪陇县国税局窗口去办理购置附加费,本想于当日去上户,当排着长队伍轮着我在办理缴纳购置税过程中,国税工作人员审核后告知我发票假的,不能缴纳购置附加税,我当时就给卖家股东之一吴明伟联系,在吴明伟接到电话之后我在场的等待消息的情况下,卖家吴明伟就给国税窗口办理业务的工作人员打电话说让办理一下,工作人员当时就拒绝,把假发票返还给我,当时就去找仪陇县品盛车业有限公司刘放、吴明伟,他们都不在公司,祝小东要求我把假发票还给他们,他们好寄回原开发票处,在三天内提供真发票,因我从未经历过这事,也是怪我太相信人,当时在交发票之前我就把原件用手机拍照了,然后给卖家的管理人员祝小东,祝小东当接着发票抖抖说,一看这个发票都是假的,当看着这情形之下,我气愤啊!在发现和还给卖家的发票系列举动下,说明卖家知道是假发票,卖家又允诺说二、三天就把真发票打回来,可是一周、二周⋯过去了,当我每次主动去讨要发要时,卖家一直都说在路上了,卖家一直以欺骗和欺诈的行为在应付我,一次次允诺下周的下周,在多次讨要未果的情况下,又与5月17日去找卖方,当日与四川省品盛车业有限公司持有股份的管理财务的胡某(女性)理论,当时胡某就给管事的老总刘放打电话,让其处理,刘放于5月22日再次承诺说在5月底、6月2、3号发票一定拿回来,我问确切时间,刘放说最迟6月10日前必须上户。时间又过去2周,因6月10日星期六无法办理相关业务,我于6月9日上午索要发票,要求上户,说什么发票下午回来,我下午16点20分主动去找,才说发票刚回来2分钟,咋一看,发票原卖车地《长春市骊达汽车销售服务有限公司》,现如今开出来的发票卖车地《北京锦隆恒业汽车贸易有限公司》  现在也不知道这次开来的发票是真的还是假的。等到周五下午4点半都过去了,怎么能上户?怎么能验证是真假发票?怎么能缴纳购置税?事到如今,整个车辆三包凭证没有,我高度怀疑该车辆的真实性。临时牌照也过期了,仪陇县公安局交警大队车管所的临时牌照都打了4次(也不知道车管所应该给新车打多久多少次),车管所也不再给这辆车打临时牌照,现在这辆车既不能上路和又不能上户。
各位网友,我于2017年6月9日再次去要购车发票时,四川省仪陇县品盛车业老板刘放、股东吴明伟看我一个弱女子,用语言威胁和肢体冲突来伤害我,如果不是因为有旁人阻止,事件应该很严重的,我当时就拨打110报警,警方来到现场后要求品盛车业自行处理,尽快给购车人提供真实有效的发票尽快上户。这样一个无奸不商、欺骗、欺诈、偷税漏税、伪造假发票的黑心商家,让消费者如何放心买车。我省吃俭用大半辈子买一辆二十万左右的车,车辆三包凭证没有,买车2个月都不能提供发票,这样的车我怎能放心使用啊!难道就这样被他们任人宰割啊!希望媒体和消费者协会、国税、公安等有关职能部门为老百姓声援,对欺诈消费者、使用假发票、卖车不能提供发票的商家严惩不贷!
我受骗上当了,自从买了这辆车,已经造成精神抑郁、失眠等症状,我也希望广大的消费者擦亮你们的眼睛,仪陇县品盛车业有限公司提供的车辆敢买吗???我强烈要求相关职能部门严厉打击这样的侵害老百姓利益的违法犯罪分子;强烈要求仪陇县品盛车业有限公司鉴定该车的真实性,否则退还我买车的全款,并赔偿精神损失费和几个月来的务工经济补偿费!!!

231808w5hgdsdvltbzf1g0.jpg 231803cirptepe2xypetpx.jpg 231747xo9855chbhb7lses.jpg 微信图片_20170610212255.jpg

=================================
    编辑备注:仪陇品盛车业关于对“黑心商家、欺诈消费者”的回复说明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 252 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-11 07:35
请朋友们关注西昌论坛麻辣社区关于交警、关于交通事故的跟帖。好人一生平安!
手机网友  发表于 2017-6-11 07:39
希望世间多一些“真善美”,少一些“假丑恶”
手机网友  发表于 2017-6-11 09:11
世间多一点美好,少一点欺骗
手机网友  发表于 2017-6-11 09:19
朋友们顶起

黑心商家。害人不浅
手机网友  发表于 2017-6-11 09:34
同一辆车,两地开发票?啥意思?
手机网友  发表于 2017-6-11 10:25
黑心商家,真可怕
手机网友  发表于 2017-6-11 10:47
媒婆哪管是美女还是丑女,是处女还是非处女,她只管介绍有人娶,从中间得到最大的利益而已。
手机网友  发表于 2017-6-11 10:56
买车都去4s店,县级小店无保障猫腻多
手机网友  发表于 2017-6-11 11:08
诚信大于生命,黑心商家是做不长久的
手机网友  发表于 2017-6-11 12:37
知情人表示该车亏3万
想要钱明说嘛。你认为车有假的吗?
想要钱明说嘛。你认为车有假的吗?
手机网友  发表于 2017-6-11 12:38
所以买车还是要到正规4S店
手机网友  发表于 2017-6-11 12:40
现在的商家都黑的很,什么事都能做的出来,有的4S店把新车拉客,后面还卖给消费者
手机网友  发表于 2017-6-11 12:40
现在的商家都黑的很,什么事都能做的出来,有的4S店把新车拉客,后面还卖给消费者
手机网友  发表于 2017-6-11 12:49
这么跟你说吧,明明可以上户的时候她不去,非得要说告我们!而且车的价钱做到全省最低!再申明一下,没有人威胁陈某并没有对她做什么事情,请不要道德绑架及倚老卖老!忘各网友能够明白,不要被误导,谢谢
手机网友  发表于 2017-6-11 12:49
这么跟你说吧,明明可以上户的时候她不去,非得要说告我们!而且车的价钱做到全省最低!再申明一下,没有人威胁陈某并没有对她做什么事情,请不要道德绑架及倚老卖老!忘各网友能够明白,不要被误导,谢谢
手机网友  发表于 2017-6-11 12:51
之前发生过一些错位我们也真诚的表示歉意,因为是熟人介绍我们也更加退步了很多!
高级模式 自动排版