麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 爆料:黑心商家、欺诈消费者(仪陇品盛车业已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-11 17:30
我也在品胜买的车子,他们也是欺骗我,说啥子银行要收手续费,直接收了我几大千,我就贷了几万块钱,简直就是欺诈我,我的朋友后续都不敢在品胜买车!这样的商家,哪个再敢去买哟
手机网友  发表于 2017-6-11 17:30
还是俞盛车业好,找谭丽华
手机网友  发表于 2017-6-11 17:47
《仪陇县品盛车业》,大家记住就可以了
手机网友  发表于 2017-6-11 17:47
《仪陇县品盛车业》,大家记住就可以了
手机网友  发表于 2017-6-11 17:55
我正准备切品盛看车车,这下心里凉了半截
手机网友  发表于 2017-6-11 17:55
黑心商家,严惩不贷
手机网友  发表于 2017-6-11 18:02
我正准备去看cs75,这下心里凉了半截
手机网友  发表于 2017-6-11 18:02
你带着假发票,直接去国税局找局长,开假发票是犯罪的,要判刑
手机网友  发表于 2017-6-11 18:03
黑心商家!幸亏我那会在昌隆车业那里卖的哦
手机网友  发表于 2017-6-11 18:03
还解释什么,发票假的这总是实事
手机网友  发表于 2017-6-11 18:04
瑜圣品胜都是欺骗客户的主
手机网友  发表于 2017-6-11 18:06
打倒不良商家
手机网友  发表于 2017-6-11 18:07
楼上的人吹死牛,把你妈吹死了,叫你回去收尸

买车基本都去市里,县城锤子意思,现在去成都买回来也要不了多久嘛
手机网友  发表于 2017-6-11 18:10
你以为四S店好哇,把你还不是当龟儿子弄,最坑人的是四s店,我就上当了
手机网友  发表于 2017-6-11 18:11
捡便宜,这哈晓得麻烦来了 ,仪陇新南路帝景花园楼下那家卖车的很好,我跟朋友都在那买的车子,没扯个任何问题,人家撒子都是办的好好的   
手机网友  发表于 2017-6-11 18:13
王婆卖瓜,自卖自夸
手机网友  发表于 2017-6-11 18:14
那听说天伟华星这些车行还给客户今常干架的,不晓得是不是哦
手机网友  发表于 2017-6-11 18:15
品胜车业真是没诚信,引起买车人恐慌,仪陇车行企业促进仪陇经济发展,解决了很多仪陇大好年华儿女就业问题,请品胜车业给客户,给仪陇父老乡亲一个合理解决措施,贴公告,当面认错。
手机网友  发表于 2017-6-11 18:17
有些客户买车也是不日灾的,少了钱还要这样那样
高级模式 自动排版