麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 爆料:黑心商家、欺诈消费者(仪陇品盛车业已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-11 18:19
四S店是你老子,去了不要钱的,送给你娃,叫你去当上门女婿
手机网友  发表于 2017-6-11 18:20
哎!下次我买车还是先去仪陇工商了解一下商家的诚信度,哪怕贵一点点还是放心一些
手机网友  发表于 2017-6-11 18:21
骗子公司啊,丢仪陇人的脸。
手机网友  发表于 2017-6-11 18:23
贪便宜的下场!
手机网友  发表于 2017-6-11 18:33
齐心协力,把这家黑商户逐出仪陇,永不超生!
手机网友  发表于 2017-6-11 18:48
其实现在很多客户也是够了,买东西只在乎价格,还胡搅蛮缠,都宽容一点,何至如此呢,将心比心吧
手机网友  发表于 2017-6-11 18:52
该备你妈的时,门口有卖车的你不找,非要跑那么远,老子金城没车卖
手机网友  发表于 2017-6-11 18:56
卖车的 套路都深
手机网友  发表于 2017-6-11 18:59
希望我大仪陇的政府部门能有所作为!不要给朱老总的故乡丢脸
手机网友  发表于 2017-6-11 19:09
找消费者协会撒
手机网友  发表于 2017-6-11 19:11
第一张发票是被人家骗了,第二张是自己掏钱开的发票?漏税?买车哪个你484傻
手机网友  发表于 2017-6-11 19:14
车有木有问题是不是二手车不会找人验车嘛?真傻
手机网友  发表于 2017-6-11 19:17
仪陇车市迟早要垮掉,小地方本来就是靠口碑做生意
手机网友  发表于 2017-6-11 19:19
仪陇县还有这样的事,强烈要求严查、严打、严处
手机网友  发表于 2017-6-11 19:20
车子真实,来源渠道不正
手机网友  发表于 2017-6-11 19:23
品盛应该还好点,至少老板还是仪陇人。听说帝景花园楼下昌隆车业老板还是阆中的!本来都要垮了样。到时候没学原来国城车业垮了想解除按揭抵押或者退保证金尸体都找不到个。
手机网友  发表于 2017-6-11 19:24
我当初在一桥红绿灯口昌隆买车,也是交了钱后卖家翻脸比翻书还快。之后介绍个外地人同事去涌和车业买车,交定金的时候信誓旦旦说贷款没问题,结果贷款批不下来,还说定金不退,必须全款,搞得我这个介绍人很没面子,由此可见仪陇车市真的不靠谱
手机网友  发表于 2017-6-11 19:37
我在港龙买的迈腾拖了我八个月呢!现在终于上户了!

建议楼主找个律师维权去!
手机网友  发表于 2017-6-11 19:41
!,
高级模式 自动排版